То ли я зажрался, то ли это был не Bosch
Отзыв о Bosch GSS 23 A Professional (0601070400)
Когда взял ее в руки, не поверил, что это Bosch:
1. Провод очень короткий и дубовый, чистый Китай, если переживет гарантийный срок, провод поменяю, возьму от пылесоса - самсунг.
2. Подошвы хватило на два месяца, после чего замена.
3. Отсутствие регулировки оборотов – это очень неудобно при обработке узких мест.
4. Машинка очень легкая, вибрацию не гасит.
5. Система фиксации шлифшкурки на любителя.
6. Первые дни работы вызывала раздражение и злость.Достоинства: не знаю
Недостатки: Неудобно, не функционально, не долговечна.
Александр, 08.02.2024 в 22:22
Низкая надежность, отвратительное гарантийное обслуживание!
До этой машинки владел машинкой такого же типа но Wortex у которой спустя зачистки 70 кв шпаклевки благополучно заклинило подшипник и так же благополучно сняли с гарантии. И вот решил купить профессиональную машинку, купил в магазине профессионального инструмента. И вот машинка побыла у меня 7 месяцев зашлифовав от силы кв 200 шпаклевки, инструмент не нагружался и использовался бережно но .... бах и сломался... Казалось бы гарантия, фирма солидная волноваться не о чем, но в гарантийном салоне мне заявили что машинку по гарантии не починят только за деньги, так как я неправильно ее эксплуатировал, каким то образом надо было не теряя гарантии вскрывать корпус и чистить ее ( очень интересно как это возможно провернуть). На мои доводы что машинку я чистил как мог мне ничего не ответили внятного и так же предложили платный ремонт. Результат Бош уже явно не тот, была у меня машинка такого же типа SPEC кажется она тоже долго не прожила но по гарантии мне ее починили!!!!! Вот вам и БОШ думайте сами но не рекомендовал бы эту машинку для интенсивного использования, а зачистить 20-30 кв дерева или еще чего хватит и дешовенького китайца который к слову стоит в 5 раз дешевле и которого не жалко и выкинуть если сломается!!! Итог это чудо никоим образом не может претендовать на звание профессионального инструмента, и с бошем я больше не связываюсь. Раньше делали хорошо, теперь откровенная халтура на уровне дешевого Китая!!!!!!!Достоинства: Низкая вибрация Хороший сбор пыли.
Недостатки: Низкая надежность Отвратительное гарантийное обслуживание
pp000301, 06.12.2018 в 14:10
Одна из лучших машинок в своей ценовой категории
Добрый день! Затеял ремонт на балконе. Балкон решил отделать деревом, пол деревянный, все остальное вагонкой. Встал вопрос о шлифовке дерева. Купил хорошую и недоргую машинку. Уже отшлифовал много древесины. Мусора минимум, все собирает в контейнер. В контейнере фильтр. В комплекте идёт шаблон для прокалывания отверстий, для всасывания мусора. Шлифовал много и интенсивно. Хочу отметить, вибрации минимальные на самой машинке, практически не греется. Синие машинки бош рассчитаны на продолжительную работу. Дерево становится ровное и гладкое как лист бумаги, как сказала моя тёща. Тесть брал для снятия краски с дома деревянного. Справилась отлично. Все одно не руками работать. В общем машинкой доволен, мощи мне хватает. Сразу думал, что регулятор оборотов, а точнее его отсутствие будет для меня минусом, но теперь я так не считаю. Нужны макс.обороты и будет отличный результат. Бумагу защелками держит крепко. Сборка тоже хорошая, не болтается ничего и не скрипит. В обществ данном ценовом диапазоне одно из лучших решений.Достоинства: Минимальные вибрации
Не греется
Хорошо шлифует
Достаточно мощная, обороты под нагрузкой держит
Минимум мусора
Бумага держится отлично на защелках
Недостатки: Для кого-то возможно будет минусом отсутствие регулировки оборотов
Andry2008, 07.09.2016 в 03:12