Удобная и с регулировкой оборотов
Отзыв о Bull OS 1235 0327338
Хорошая шлифмашинка. Главное - удобная рукоятка и не сильно вибрирует. Есть регулировка оборотов, что очень важно для разных материалов. Шлифует быстро и чисто. Пылесборник, конечно, не панацея, но что-то собирает. За свои деньги - топ.Достоинства: Очень комфортная в работе (низкая вибрация), плавный пуск, легкая смена оснастки.
Недостатки: Не нашел.
Валерий, 15.08.2025 в 20:03
Хороша
Отзыв о Bull OS 1235 0327338
Не знаю, что еще сказать, кроме того что она - хороша.
В первую очередь стоит отметить то, как она работает, а работает он а достаточно тихо.
Во-вторых, у него очень удобная рукоятка, которая позволяет работать без какого-либо дискомфорта.
А в-третьих, у неё хорошая мощность, позволяет делать очень глубокие и аккуратные шлифовки.Достоинства: Удобная. Мощная.
Вадим, 10.04.2024 в 13:43
Хорошая, эргономичная машинка
Отзыв о Bull OS 1235 0327338
Покупал для шлифовки древесины, со своей задачей справляется. Вибрации умеренные, на сколько это вообще возможно для данного типа инструмента, сравнивал с другими машинками, какой-либо разницы в качестве поверхности после обработки не обнаружил.Достоинства: Крутит бодро, работать с ней удобно, руки не устают
Руслан, 28.03.2024 в 16:22
Бесполезная вещь
Отзыв о Bull OS 1235 0327338
Выброс денег! Не стоит надеяться на чудо) не знаю для чего регулировка оборотов. Если на максимальных, при небольшом давлении на неё - она останавливается. В ручную проще и быстрее будет шлифануть что-либо!Достоинства: нет
Недостатки: данное творение
Андрей, 16.02.2024 в 00:17