Хорошо себя зарекомендовала в работе
Отзыв о DWT EX03-150 D
Пользуюсь постоянно и достаточно активно уже в течении нескольких лет у себя в мастерской для обработки металла перед покраской.
Машинка очень нравится, лёгкая, удобная, отлично держит обороты, за время использования зарекомендовала себя с хорошей стороны и ни разу не подводила.
В своей ценовой категории это топ, при необходимости взял бы её ещё раз не раздумывая.Достоинства: Легкая, удобная, мощная
Матвей, 30.01.2023 в 15:12
Ужасное качество.
Были у меня две такие.Ни одна не выдержала гарантийного срока.Я не мазохист,просто машинка мне понравилась,ну мало ли действительно бракованная оказалась.Обе машинки хватило примерно на 20 кружков,и сгорели якоря.Если не лень ездить менять или покупать другую(ибо якорей даже на фирменном сервисе нет)то можно брать ,но пользоваться как можно быстрее,пока гарантия не закончиласьДостоинства: Очень легкая,удобно работать двумя руками особенно если шлифовать стены.Большой ход эксцентрика
Недостатки: Нет регулировки оборотов,ни один кружок не совпадет с тарелкой,низкое качество якоря.
SC0RPI0, 25.07.2020 в 17:11
Не очень надёжный вариант для регулярного использования.
Пользовался непродолжительное время. Через месяц после покупки разбились отверстия в подошве, так как она стеклопластиковая. Возможно по неопытности, не знаю точно. Пришлось ремонтировать. Сейчас брат пользуется, проблем больше нет.Достоинства: Цена
Недостатки: Качество подошвы
Eater_fruit, 25.12.2018 в 22:17