Отзывы о реноваторе Einhell TC-MG 220/1 E

Einhell TC-MG 220/1 E

11000-22000 колебаний/мин, 1.6 °, питание: сеть, 1.65 кг

Добры для працы.
Отзыв о Einhell TC-MG 220/1 E
Паўгода як я набыў гэты інструмент. За гэты перыяд я праводзіў рэнавацыю 4-х венскіх стула і аднаго камода для абутку. Што сказаць? Зразумела шліфаванне выгнутых паверхняў венскага стула няпростая справа. Аднак зняць стары лак з прамых паверхняў, як у камоды, - без праблем. Мне спадабалася працаваць. Расходнікі купляў ў краме.
Достоинства: Зручна працаваць.
Недостатки: Не выявіў.
Для домашнего пользования подойдет.
Первый опыт пользования мультитулом. Покупал для подрезки деревянных элементов в труднодоступных местах - углы, примыкания, где достать пилой невозможно. Для таких работ очень удобен. Но в принципе можно обойтись и без него. Комплект минимальный: сам инструмент, пилка, нож, несколько наждачных насадок. Есть отвод под пылесос. Инструмент небольшой. В руке держать удобно (резиновые накладки). Вибрация при работе не ощущается. По ощущениям длительной непрерывной эксплуатации не выдержит (делал перерывы в работе). Шумит достаточно сильно (лучше пользоваться защитой - при 5-10 мин использования звон в ушах). Пилка и нож в комплекте самые простые, чуть лучше фольги. Поэтому умирают почти сразу.
Достоинства: Небольшой по размерам. Удобно держать.
Недостатки: всего одна пилка в комплекте неприятный шум
Максим, 18.12.2019 в 15:16