Сделано для людей!
Модель понравилась. Сначала остановил свой выбор на более дорогом варианте, но грамотный консультант интернет-магазина посоветовал не переплачивать, если не собираюсь использовать активно. В итоге, этой машинкой успешно работали уже четверо и в течении года инструмент ещё ни разу не подвёл. Соблазнил удобный размер полировалки и непривычная регулировка оборотов, но как потом оказалось, всё это большие ПЛЮСЫ для эргономики полировальной машинки. Свои деньги пока отрабатывает.Достоинства: Небольшой размер по сравнению с аналогами.Кнопочная регулировка скорости.Аккуратный кейс с принадлежностями.
Недостатки: Обязательно опубликую, если негатив всё же проявится.
2088140, 29.05.2017 в 16:20
Вполне нормальная полировальная машинка, но можно и дешевле.
Данной полировальной машинкой пользуюсь уже два года, у меня еще модель синего цвета, но суть одна и та же, пока работает, использую довольно часто, минус конечно быстро греется и когда прогрелась как то проскакивает не понятно почему и не набирает оборотов, если оторвать от поверхности обороты набираются и работает какое то время, потом снова, нужно выключать и через какое то время снова повторяется нужно чтобы остывала. Очень не удобное расположение кнопок повышения оборотов, постоянно задеваешь, лучше покупать без электронной индикации, а с крутилкой повышения оборотов. Можно смотреть, что нибудь другое.Достоинства: малая по форме, эрганомична (кроме электронной индикации и кнопок)
Недостатки: сильно греется, электронная индикация, расположение кнопок повышения оборотов, на мой взгляд дороговата
el-rico, 17.05.2017 в 11:43