Только для редкого домашнего/дачного использования.
Отзыв о ELITECH МШЭ 0515Э
В общем крайне любительский вариант. Только для редкого домашнего/дачного использования. Сильные вибрация и шум. Достаточно тяжёлая. За эти деньги конечно не стоит от нее ожидать качества профессиональных дорогих машинок. Больше часа сложно ею работать, слишком сильная вибрация. Пылеуловитель (чёрна штука) в принципе не держится, от вибрации все время отваливается.... Подумываю вернуть её по гарантии.Достоинства: Цена
Недостатки: Сильные вибрация и шум. Достаточно тяжёлая. Пылеуловитель (чёрна штука) в принципе не держится, от вибрации все время отваливается.
Алексей, 26.04.2022 в 18:05
Рекомендую!
Отзыв о ELITECH МШЭ 0515Э
Ну что ж, можно написать отзыв спустя 2 года эксплуатации: машинка отличная, выполняет свою задачу на все 100%! За всё время работы никаких нареканий и поломок. Да я даже фильтр не менял ни разу, хотя его функциональность под сомнением. Легко ей работать на разных плоскостях, изгибах. Единственный незначительный минус, иногда спадает пластиковый корпус с фильтром, но его можно вообще убрать и подключить пылесос! Вообщем всем рекомендую, ни разу не проигрывает своим более дорогим конкурентамДостоинства: Цена, удобство, долговечность, неубиваемость
Недостатки: Иногда спадает корпус фильтра
Ян, 04.11.2021 в 18:55
Рекомендую.
Хорошо себя показала, рекомендую к рассмотрению. Конкурент более дорогим моделям.Достоинства: Низкая цена, надёжность, красивая, плавный старт.
Недостатки: Не обнаружил.
Артем Андреевич, 19.11.2019 в 15:28