Надо брать!
Отзыв о Фиолент МПШ4-28Э
Бомбическая сила! Аналог из Китая, но за эти деньги их в прокаты покупают и она там успено служат. Советую!!Достоинства: Маятник 5 мм, удобная ручка и фиксация шкурки
Недостатки: Пылит при работе)))
Дмитрий, 30.07.2021 в 12:12
Советую брать
Отзыв о Фиолент МПШ4-28Э
Лучший агрегат цена-качество в данном сегменте -советую брать!! Никаких проблемДостоинства: Мощь,выносливость, 10 часов с легким прекуром- полет нормальный
Дмитрий, 16.07.2021 в 18:44
Отличная шлифмашинка!
Брал для домашнего и дачного использования. Подкупила мощность, цена и надёжность данной модели. Из минусов конечно можно выделить вес, например, шлифовать потолок будет тяжеловато, но в остальном отличная машинка с хорошей комплектации и по адекватной цене. Наждачку можно покупать рулона и и резать нужного размера.Достоинства: Цена
Надежность
Мощность
Комплектация
Недостатки: Вес и то не критично
Макс, 11.12.2019 в 16:44
Доволен, но не полностью
Добротный и качественный инструмент за свои деньги. Да тяжеловат на пол кило чем его собратья, но и качественнее на порядок. Основа корпуса состоит из легкого алюминия, остальное крепкий и надежный пластик. Удобно им работать на горизонтальных поверхностях, чем на вертикальных...из-за веса.
Регулировка скорости присутствует в 6 скоростях. Но нет четкого индикатора или черты, которая бы показывала на какой скорость выставлена...А так приходиться определять на глаз.
Из-за сильного обдува внутреннего вентилятора при работе подымает пыль с поверхности. Мешок для пыли спасает только частично. К пылесосу Makita VC2512L подключить не удалось, сделал сам переходник с трубки.Достоинства: Гарантия 2 года, качество всего инструмента.
Недостатки: вес, регулятор скорости работы, нет дополнительных переходников для подключения к пылесосу.
ULADZISLAU.K, 11.06.2019 в 14:32