Не советую.
Отзыв о Hyundai O 350
Да, машинка в руке удобная, материал приятный. НО! Ни черта не тянет. Не знаю, может мне не повезло. Пытался полировать авто, круг останавливается и все. Моторчик работает а не крутит. Только чуть приложил к площади полировки и все. Руку чуть к кругу поднесу и останавливается. Остался полностью разочарован. Не советую брать. Лучше что то другое.Достоинства: Удобно сидит в руке и материал.
Недостатки: Проще назвать достоинства.
toly69, 04.07.2023 в 18:20
Шлифмашина понравилась
Отзыв о Hyundai O 350
При выборе данной шлифмашины подкупила в первую очередь 3-х летняя гарантия и не большая цена. При использовании остался доволен машинка хорошо, качественно собрана, удобно лежит в руке, регулировка оборотов.Достоинства: Удобно лежит в руке, хороший диапазон регулирования оборотов.
Не высокая цена
Недостатки: Не обнаружил
Александр, 14.10.2022 в 23:30
Приятные ощущения от покупки
Отзыв о Hyundai O 350
Первые ощущения положительные! На ощупь Создает впечатление дорого добротного инструмента, посмотрим сколько проживет, Hyundai точно не хуже, до этого был бош, куда то испарился, пылесборник тут удобнее!, мощнее, и липучка как будто получше, минимальные обороты меньше - это видимо для супер деликатной обработки. В комплекте от производителя шел в комплекте круг наждачный Р80. Гарантия 3года.Достоинства: Качественный пластик, удобство, комплектация
Недостатки: Может вес?)
Кирилл, 01.02.2022 в 13:35
отличный инструмент
Отзыв о Hyundai O 350
Отличная машинка за свои деньги, шлифовал шпаклёвку на капоте, ни грама пыли, пылесборник справляется со своей задачей на 100 процентов, лучше за эти деньги не найдётеДостоинства: Цена, качество
Недостатки: Необнаружил
Антон, 25.06.2021 в 09:42
Отличная машинка за свои деньги
Отзыв о Hyundai O 350
Машинка понравилась. Миниатюрная, удобно лежит в руке. Немного коротковат шнур питания, но не критично.Достоинства: Удобно лежит в руке. Цена
Недостатки: Коротковат шнур питания
Александр, 18.05.2021 в 08:09
Добротная машинка за небольшие деньги.
Отзыв о Hyundai O 350
На вид сделана качественно. Работает уверенно, мощности хватает. В руке лежит удобно. Вибрация не сильная.Достоинства: Удобная в использовании. Нет сильной вибрации.
Недостатки: Пока не выявил. Разве что пылесборник так себе.
Дмитрий, 17.05.2021 в 15:57
Машинка стоит своих денег
Отзыв о Hyundai O 350
Качественная машинка,очень хорошо сидит в руке.Соответствует заявленным характеристикам.Хорошая альтернатива дорогим моделям.Достоинства: Лёгкая,удобная,небольшая.Со своей задачей справляется на 100 процентов.Плюс 3 года гарантии.
Недостатки: Очень туго одевается приспособление для сбора древесной пыли.
Юрий, 04.04.2021 в 21:17