Отзывы о ленточной шлифмашине Makita 9910

Makita 9910

2.6 кг

Отличный инструмент.
Отличный инструмент. За 12 лет впервые поменял щетки. Вал переднего ролика в силу того что туда попадает пыль подносился, но еще живой. Раскрутил проверить детали и узлы, ремень как новый, ролики из алюминиевого сплава подношены но инструмент работает исправно столько лет.
Достоинства: надежность
Недостатки: мощность могла быть выше и соответственно обороты
magistrant, 13.02.2020 в 13:25
отличный вариант для дачи
Купили для шлифовки пола. пока все ок. стулья и столы не пробовали.
Достоинства: хорошая модель, сделано в Великобритании, комплект пылесборник и шлифлента
Недостатки: тяжеловата, не аккумуляторная
Денис, 21.08.2019 в 22:41
Рекомендую, лучше и быть не может.
Хорошая машинка, лет 10 исправно служит. Пылесборник не плохо собирает пыль. Рекомендую.
Достоинства: Надежность и качество
Димасик, 07.03.2017 в 09:18
отличный вариант, если инструментом много работать
Отличная модель у меня уже 2-года использую по-разному: делаю шкафы купе, шлифую пластик. Вещь отличная, многие друзья просят, за 2 года эксплуатации ни разу не подвела - советую всем.
Достоинства: не убиваемый: можно часами каждый день пользоваться
Недостатки: шумноват
, 14.03.2012 в 12:37
Makita, впрочем как и всегда, полностью оправдала мои ожидания. Отличный и удобный инструмент!!!
Машина отличная. Сделана основательно и качественно. Удобна в эксплуатации. Пылесборник работает отлично (главное не забывать почаще вытрехать). Машинку эксплуатирую "жёстко" в течении недели сменил около 40 лент и аппарат по прежнему работает с той же мощностью. Для тех кому нужна регулировка оборотов, обратите внимание на модель 911.
Достоинства: Качество сборки, удобство при эксплуатации, отличный пылесборник, надёжность, цена.
Недостатки: Не предусмотрен минимальный зазор для работы с паркетом возле плинтуса. Нет, как у модели 911, регулировки числа оборотов.
Андрей, 02.06.2010 в 09:19