В целом неплохая, за свои деньги.
Отзыв о Wortex PM 1810 SE
Брал для полировки. С площадкой на 150 мм, ей тяжело вращаться, нужна на 125 мм, а её трудно найти, потому что, нестандартная резьба шпинделя. Вибрация очень сильная. Лучше взять роторную, ей быстрее и эффективнее. Достоинства:
Цена
Недостатки:
Площадка с нестандартной резьбой, тяжело найти замену. Сильная вибрация.
Den,
09.03.2023 в 19:16
Нормально для себя
Отзыв о Wortex PM 1810 SE
Купил неделю назад. август 2021 год. Попробывал с пастой №3 на своей машине. Полирует. Как классно или нет, не знаю. Результат мне понравился. Работал на скорости 3,5 из 6.
Пишут, что когда приживаешь, должна крутиться все-равно, у меня как то не так) Но если без сильного нажатия, норм работает и меня результат очень обрадовал.
Никаких последствий полировки на кузове нет. Достоинства:
Легкая, удобная.
Недостатки:
пока не знаю
Костя,
09.08.2021 в 13:40
Брать можно
Пользуюсь год уже, работает без проблем. Я ее не жалею, брал для снятия краски. По началу было не привычно и руки уставали, а потом нормально. Достоинства:
12 экстентрик один из самых дёшевых
Недостатки:
Вибрация с непривычки сильновато
Si_mons,
27.12.2019 в 10:55
Очень большой расход кругов
Располировывает отлично, но круга хватает на 3 элемента, его разрывает. на машину нужно 4 -5 кругов Достоинства:
Лёгкая . не оставляет галаграмм. лак не спалит на максимальных оборотах
Недостатки:
Разрывает круги
1505603,
22.04.2018 в 21:42
Качественный инструмент
Хорошая недорогая полировалка. В комплекте есть две рукоятки, мне удобнее боковая, как в болгарках. Машинка не тяжелая, можно долго работать. Диапазона регулировки скоростей хватает для полировки всего авто. Родная насадка быстро вышла из строя и отправились полировать диски. Для ЛКП и фар рекомендую не экономить на расходниках, мне больше всего нравятся бренды 3М и Sonax. В полировалке есть стабилизатор оборотов, даже если ее сильно прижать скорость вращения не падает. Достоинства:
Качественный инструмент за умеренные деньги, гарантия 2 года
Недостатки:
Дешевая родная насадка
Сивый...Глаз,
26.09.2017 в 19:10