Отзывы о полировальной машине Wortex PM 1810 SE

Wortex PM 1810 SE

питание: сеть, 2.2 кг

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Легкая и удобная конструкция, подходит для длительной работы без сильной усталости
Эффективно справляется с полировкой и снятием краски благодаря стабильной мощности
Регулировка оборотов позволяет подобрать оптимальный режим для разных задач
Не оставляет голограмм на лакокрасочном покрытии при правильном использовании
Есть стабилизатор оборотов для поддержания постоянной скорости вращения
Сильная вибрация, особенно заметна при длительном использовании или без опыта
Платформа с нестандартной резьбой, сложно подобрать альтернативные насадки
Быстрый износ и низкое качество штатной насадки по отзывам большинства пользователей
Часто разрывает полировальные круги, требуется частая замена расходников
Расход кругов выше среднего, хватает на ограниченное количество элементов
В целом неплохая, за свои деньги.
Отзыв о Wortex PM 1810 SE
Брал для полировки. С площадкой на 150 мм, ей тяжело вращаться, нужна на 125 мм, а её трудно найти, потому что, нестандартная резьба шпинделя. Вибрация очень сильная. Лучше взять роторную, ей быстрее и эффективнее.
Достоинства: Цена
Недостатки: Площадка с нестандартной резьбой, тяжело найти замену. Сильная вибрация.
Den, 09.03.2023 в 22:16
Нормально для себя
Отзыв о Wortex PM 1810 SE
Купил неделю назад. август 2021 год. Попробывал с пастой №3 на своей машине. Полирует. Как классно или нет, не знаю. Результат мне понравился. Работал на скорости 3,5 из 6. Пишут, что когда приживаешь, должна крутиться все-равно, у меня как то не так) Но если без сильного нажатия, норм работает и меня результат очень обрадовал. Никаких последствий полировки на кузове нет.
Достоинства: Легкая, удобная.
Недостатки: пока не знаю
Костя, 09.08.2021 в 16:40
Брать можно
Пользуюсь год уже, работает без проблем. Я ее не жалею, брал для снятия краски. По началу было не привычно и руки уставали, а потом нормально.
Достоинства: 12 экстентрик один из самых дёшевых
Недостатки: Вибрация с непривычки сильновато
Si_mons, 27.12.2019 в 13:55
Очень большой расход кругов
Располировывает отлично, но круга хватает на 3 элемента, его разрывает. на машину нужно 4 -5 кругов
Достоинства: Лёгкая . не оставляет галаграмм. лак не спалит на максимальных оборотах
Недостатки: Разрывает круги
1505603, 23.04.2018 в 00:42
Качественный инструмент
Хорошая недорогая полировалка. В комплекте есть две рукоятки, мне удобнее боковая, как в болгарках. Машинка не тяжелая, можно долго работать. Диапазона регулировки скоростей хватает для полировки всего авто. Родная насадка быстро вышла из строя и отправились полировать диски. Для ЛКП и фар рекомендую не экономить на расходниках, мне больше всего нравятся бренды 3М и Sonax. В полировалке есть стабилизатор оборотов, даже если ее сильно прижать скорость вращения не падает.
Достоинства: Качественный инструмент за умеренные деньги, гарантия 2 года
Недостатки: Дешевая родная насадка
Сивый...Глаз, 26.09.2017 в 22:10