для прически, длина стрижки: 0.5-25 мм, питание от сети и от аккумулятора, автономная работа: 2 часа
3 отзыва
Сомневаюсь стоило ли брать.
Взял себе такую из-за цены. В целом все очень даже не плохо. Машинка очень легкая, очень мощная батарея, прекрасно стрижет.
Но у коллег есть такие же машинки и они ревут как дикие звери. Говорили, что первые полгода их машинки работали так же как и моя. В итоге из 4 таких машинок 3 испортились. Очень надеюсь что мою это обойдет стороной. Но перспектива напрягает.
Говорят, что Andis сэкономили в этой модели на пружинке что держит ножи. Я не очень хорошо разбираюсь как именно работает техника, но велика вероятность иметь в будущем проблемы с этой моделью. Достоинства:
Мощная батарея, легкий вес, цена, хорошо стрижет.
Недостатки:
В моей пока нет. Но они часто ломаются.
Саня,
19.02.2019 в 23:46
Очень мощная, очень лёгкая, очень удобная.
Пользуюсь этой моделью уже полгода. Знатно режет всё, очень мощный роторный мотор, удобно лежит в руке, лёгкая, ну очень лёгкая (корпус из очень тоненького пластика, аж прогибается по бокам). На радостях купил себе такую вторую. Посоветовал коллегам, те тоже купили и им тоже она понравилась. За эту цену лучше не видел. Но и минусы есть. Первый и очень важный минус, это слабое место (пружинка которая прижимает верхний нож к нижнему), эта пружинка может сломаться и в первый день работы и через месяц и через год, она тоненькая, а там где тонко там и рвётся. Пока машинка на гарантии беспокоится не о чем, но когда гарантия закончится, то даже не знаю, где её брать (вопрос к поставщикам). Второй минус, это насадки. Очень они острые, притом что везде, и концы острые (даже себе палец надорвал возле ногтя когда чистил их под краном зацепив случайно), и клиентам не комфортно, даже некоторым больновато потому что очень узкие полозья, короче насадки не очень.
А так во всём остальном она прекрасна! ))) Батарея держит два часа, при том что если вовремя подзаряжать, то и весь день выдержит (батарея нового поколения, не имеет памяти, можно заряжать когда угодно) Достоинства:
Очень мощная, очень лёгкая, очень удобная.
Недостатки:
Насадки. Нет индикатора заряда батареи. Пружинка причина частых гарантийных случаев.
aynu,
08.12.2018 в 16:36
хорошая рабочая лошадка. универсальна
Пользуюсь год. Работает стабильно. Очень мощный аккумулятор. Хватает на неделю работы в плотной записи 2/2. Ножи режут хорошо. Насадки могли быть и лучше, но за эту цену машинка просто золотая. До этого был babyliss pro и я устала его чинить, мозер хром тоже ушел в лету.
Эта же сделана на совесть. Минус таких машинок это то, что лезвия нужно откручивать, что бы почистить ее время от времени внутри и смазать. И потом ножи выставляешь сам( хотя для некоторых это плюс, и это профессионально). Машинка относительно легкая, хорошо лежит в руке, сильно не вибрирует. по форме похожа на wahl magic clipper. Существенной разницы нет.
Только ножи другие( в wahl они более хрупкие, тоньше и возможно острее и удобнее с нуля выводить. Хотя и эта справляется) и насадки в wahl получше. А так в принципе надо брать! Достоинства:
аккумулятор, форма, вес, стоимость, качество сборки
Недостатки:
насадки могли быть получше, откручивание ножей а не отщелкивание
Анна,
29.11.2018 в 14:06