Хорошая машинка за свои деньги
Отзыв о Aresa AR-1805
Мне нужна была недорогая и добротная машинка для стрижки для не очень частого домашнего использования. Стричь нужно брата, который "временно" у нас поселился.
В принципе, за стоимость в 35 руб получили то, что хотели - машинка волосы не рвёт, насадок достаточно (хотя можно было ещё пару добавить), также в комплекте есть расчёска, щеточка, чтобы волосы сметать, которые застревает в лезвиях, и маслёнка с маслом.
При получении заказа девушка на выдаче предупредила, что надо ухаживать за аппаратом - чистить и смазывать лезвия.
Для базовой стрижки очень даже неплохой вариант машинки.Достоинства: Не рвёт волосы, комплект насадок с расческой, ножницами и маслёнкой с маслом, цена отличная
Недостатки: Хотелось бы ещё пару насадок, чтобы поэкспериментировать с длиной волос
Елена, 12.06.2023 в 18:42
Просто ужас. Жирный минус.
Покупала мужу и впервую очередь себе, так как стригу его я. Машинка ужасная. На стрижку уходит минут 20. Волосы рвёт. Не состригает за первым разом. В одном месте надо раз 5 провести. Иначе - никак. Состригшиеся волосы не сбрасываются, а застревают между самим лезвием и корпусом. Такое чувство, что там чегото не хватает.. Или нам втюхали брак. Покупала в интернет магазине. Прежде читала отзывы. Придется купить новую.Достоинства: Их нет.
Недостатки: Плохо стрижёт
Волосы рвёт
Волосы не сбрасываются.