для прически/для бороды и усов, длина стрижки: 1-27 мм, питание от сети и от аккумулятора, автономная работа: 60 мин, влажная чистка головки
машинка для стрижки от 1 до 12 мм
Отзыв о Beurer HR 4000
машинка, которая подойдет для короткой стрижки и только.
хорошо держит батарею, заявленный час - без проблем
при длительной работе начинает пищать, как сигнал, что нужно сделать перерыв, думаю определяет по температуре
очень приятно лежит в руке
и вот вроде бы все хорошо, но насадки - разочарование
то что заметил сразу это регулирование высоты - оно не надежное и пока насадка не надета на машинку, части насадок двигаются свободно а фиксируются они за счет выступов на самой машинке (см. фото)
вроде бы и держится высота, но в самый неподходящий момент оно может соскользнуть, что случалось несколько раз, приходится фиксировать их пальцем, хотя бы делать это более менее удобно
но даже это не проблема
проблема в большой насадке, в которой регулируемая высота - от 15 до 27 миллимиетров
на втором фото замечательно видна форма этой насадки, из за того что зубья скруглены о стрижке этой насадкой можно забыть. Может я чего то не понимаю, но эта насадка не заглубляется в волосы, а просто приглаживает их и эффекта от такой "стрижки" будет ровно столько же сколько с выключенной машинкой
вторая насадка с длинной от 1 до 12 стрижет нормально
сменной головкой не пользовался, не знаю зачем она нужна, уже основной, и высота там регулируется между двумя состояниями 1 и 5 мм, я настолько коротко не стригусь, поэтому мне она без надобности, но переключение там выглядит гораздо надежнее чем на двух других насадкахДостоинства: удобно лежит в руке, хорошо держит заряд
Недостатки: насадки (см. отзыв)
Дмитрий, 18.10.2021 в 20:32