Отзывы о машинке для стрижки волос Braun HC5010

Braun HC5010

для прически, длина стрижки: 3-24 мм, питание от сети и от аккумулятора, автономная работа: 50 мин, влажная чистка головки

Нет в продаже
Удобный и надёжный триммер
Отзыв о Braun HC5010
Приобретал триммер в начале 2019 года, покупкой доволен, с радостью пользуюсь до сих пор (уже более 3-х лет). Простой и удобный, очень практичный, применим для стрижки волос и бороды, легко моется. Аккумулятор качественный, в случае необходимости также работает от сети. Конструкция довольно эргономичная, материалы надёжные. Всё отлично!
Достоинства: простой удобный практичный водостойкий надёжный
Недостатки: нету
Владимир, 26.07.2022 в 16:14
9.9 из 10
Здравствуйте онлайнер. Пишу свой десяти тысячный отзыв с надеждой победить в конкурсе, хотя в душе понимаю что шансов победить ноль и я так и дальше буду ходить со своим стареньким телефоном. Ну да ладно - это все лирика. Теперь перейду к делу и опишу парочку потребительских качеств данного агрегата: корпус качественный, ничего не скрипит и не люфтит, заряда хватает как по мне так даже больше чем заявленные производителем 50 минут. Так как мне хватает на три стрижки по 20 минут. Машинка практически бесшумная и что самое главное волосы вообще не жует и не кусает. Пользуюсь уже полтора года и думаю еше на лет пять ее хватит. Ну а если описать коротко пару личных впечатлений, то машинка отличная. Своих денег она точно стоит. Я уже ее стоимость отбил раза 3 если б ходил в парикмахерскую(p.s. стрежет жена). Так что всем удачи. Берите не задумываясь.
Достоинства: Материал корпуса. Тихая Дешевая
Недостатки: Я не нашел хоть и люблю к чему нибудь придраться
AnoNim246, 10.05.2019 в 19:12
Советую на личном опыте
Покупка данной машинки была случайно запланированная. Старая уже морально устарела за 6 лет эксплуатации. Покупалась по акции на 30% дешевле розничной цены, что и подкупило. Работа от аккумуляторов было одним из ключевых требований, та как в семье все привыкли к отсутствию провода. Стрижёт просто на "УРА". неудобств в работе не вызывает. Теперь только BRAUN. 3-х летний сынишка стрежётся за полторы минуты и даже не успевает заскучать. У родителей недавно покупалась машинка известной польской фирмы, так она с нова не даёт скучать: за одну стрижку приходится порой по 2 или 3 раза разбирать режущий блок и чистить ибо срезанные волосы забивают его с ужасной скоростью.
Достоинства: Работа от аккумуляторов. Хорошо стрежёт.
Недостатки: Не выявлено.
Сергей, 13.12.2018 в 11:05