Отзывы о триммере для бороды и усов Braun MGK3021

Braun MGK3021

для прически/для бороды и усов, длина стрижки: 1-21 мм, питание от аккумулятора, автономная работа: 40 мин, влажная чистка головки

не рекомендую к покупке
Отзыв о Braun MGK3021
Сначала работал, но через полгода умер. В мусорку осталось выкинуть. Батарея не заряжается толком, про стрижку даже писать не буду
Достоинства: беспровдной
Недостатки: умер за полгода эксплуатации раз в 2-3 недели
Денис , 15.01.2022 в 10:50
вполне за свою цену
Отзыв о Braun MGK3021
Машинка подходит для всего. Покупал для редкого использования. В дополнение к битве. Но оказалось. Можно постричься побриться и навести порядок в трудно доступных местах.
Достоинства: Делает все. Цена.
Недостатки: Нет индикации заряда аккумулятора но за 40 мин можно столько успеть. Длительное время заряда
денис, 01.04.2020 в 05:15
Удобная штука
Отзыв о Braun MGK3021
Взял себе из-за вариаций насадок. Можно удобно поддерживать растительность в порядке)
Достоинства: Беспроводная, удобная, много места не занимает
Недостатки: Шумновата
Дима, 30.03.2020 в 13:07
Отличный триммер для бороды и носа!) Возможно, и для ушей.
Решил как-то, что пора мне 3-х дневную щетину держать постоянно в тонусе и не отпускать в дальнейший рост либо откатывать до нуля. Для этого и понадобился триммер. Порылся в интернете и пришел к выводу, что хочу именно Braun и непременно эту модель. Попросил у девушки на день рождения, который должен был случиться через неделю, скорректировав ее планы на подарок. И не пожалел! Отличная машинка с достаточным количеством насадок! Лезвия прекрасно срезают волосы, однако из-за небольшого размера приходится иногда проходить несколько раз по одному сектору(но это не напрягает, ибо гудит она не сильно). Приятным бонусом к покупке досталась насадка для ухода за носом и ушами!) Без шуток! К прекрасной бороде Вы получаете ещё и ухоженный нос, который сможете смело задирать (в меру) и возможно уши, на которых этот аппарат я не испытывал. Пользуйтесь на здоровье этим отзывом и поменьше трогайте свое лицо на улице!
Достоинства: 1. Мелкий 2. Шустрый 3. В меру шумный. 4. Лезвия "весьма неплохо".
Недостатки: 1. Соотношение батареи: 10 часов заряжай / 40 минут в пользование 2. Отсутствие какого-либо чехла или коробки для хранения.
LiarFox, 28.03.2020 в 17:36
И всё-таки не советую
Отзыв о Braun MGK3021
Триммер неплохой, но лезвия совсем не острые - проводить десять раз по одному месту приходится
Достоинства: Насадки и гибкость регулировки
Недостатки: Тупые лезви
Виктор, 13.03.2020 в 21:47
Удобная, недорогая помощница
Что можно рассказать о бюджетной машинке? Да только, то что она реально работает. И делает она это вполне себе неплохо. Искал себе недорогую помощницу для уходом за бородой (люблю короткую трехдневную, максимум недельную небритость). Выбор пал на объект отзыва. Ни разу не пожалел. Лезвия острые, режут мягонько. Аккумуляторное питание даёт свободу в ванной комнате и ощущение безопасности: всё таки бреясь подключенным к 220 вольтам, такое себе ощущение. Опробовав все насадки остался доволен (для носа и ушей тоже). Кстати пикантный момент - со стрижкой интимных мест машинка справляется великолепно, быстро, не больно, удобно (не привязан проводом). С этой точки зрения рекомендую товар девушкам (пусть не пугает фотка мужика на упаковке). За такие деньги, поверьте девушки, Вам понравиться, только если не боитесь звука машинки снаружи ванной)). Хотя если честно, то она и не громкая. Резюмируя, советую как мужчинам, так и девушкам, которые желают удобно и не дорого избавлять своё тело от лишней растительности)))! P.S. Ложка дёгтя: не хватает сумочки или чехла, а может органайзера для удобного хранения. Родной блистер, сами понимаете - только для витрины.
Достоинства: Удобный, острые лезвия, разные насадки, беспроводной.
Недостатки: Немного шумит, нет решения для удобного хранения.
DenG., 10.03.2020 в 13:15
Хороший бюджетный триммер для стрижки бороды и усов
Долго подбирал машинку для стрижки. Выбор пал на эту. Наиболее приемлемый вариант по соотношению цена качество. Не хотелось тратиться на более дорогие модели. Свою работу она выполняет. Ножи острые. Не вырывают волоски. Стрижет аккуратно. Количества насадок вполне хватает на те запросы которые могут возникнуть. Вполне себе удобный стайлер я бы сказал :-)
Достоинства: Цена+ качество Время работы Низкий шум
Недостатки: Отсутствие сумки
NasulloeFF, 12.12.2019 в 11:58