Отзывы о универсальном триммере Braun MGK7220

Braun MGK7220

для прически/для бороды и усов/для носа и ушей/для тела, длина стрижки: 0.5-21 мм, питание от аккумулятора, автономная работа: 100 мин, водонепроницаемый корпус

Окэй
Отзыв о Braun MGK7321
Если бы не поломалось основная насадка, или ее его можно было поменять, то поставил бы 5. Но, через год она умерла, именно эта металлическая тонкая пластинка, а так все работает. Но нигде ее не найти, или она стоит как пол цены триммера. Такое себе впечатление. Т.к. это была основная насадка для ежедневного бритья.
Достоинства: Дизайн, удобно лежит в руке, много насадок, заряда хватает на месяц+-
Недостатки: Поломалась на одной насадке пластинка металлическая
Алексей, 16.09.2025 в 19:47
Печальное качество. Никому не рекомендую
Отзыв о Braun MGK7221
Меньше чем через 3 месяца стала неадекватно держать зарядное. Заряжать нужно было раз в неделю, пользовался 3 раза в неделю. Бороды и итп. нет, использовалась просто для стрижки щетины под 0.5. Купил 15.06.2024, не дожила 2 дня до года и перестал двигаться нож. Разобрал, чтоб прочистить - чистая. Но сам механизм крепления ножа держится на каких-то 2 маленьких пластиковых выступах, и один из них сломался. А это надежность хваленая надежность Браун. Печально и никому не рекомендую.
Достоинства: Собственно не понял, и.к. ожидал качество браун.
Недостатки: Качество бритвы, крепление ножей. Аккумулятор
Юрий, 13.06.2025 в 17:43
Отличный универсальный инструмент
Отзыв о Braun MGK7220
Брал изначально только для ухода за бородой, четко понимая, что не машинка для стрижки волос на голове. Впрочем, судя по роликам на Youtube, можно и постричься при желании. Со своим прямым функциональным назначением справляется великолепно, гораздо лучше, чем два моих предидуших триммера - филлипс и ремингтон. Комплектация роскошная, больше нет необходимости пользоваться отдельно шейвером и маленькой машинкой для носа и ушей, понравилась станция зарядки-подставка. Все насадки рабочие, тут писали отзыв, что от насадки для тела остаются порезы - не могу подтвердить, попробовал на двух участках - на груди и на руке, никаких порезов или раздражения у себя не обнаружил, бреет очень чисто и гладко. Насадка для носа справляется тоже отлично. Насадка для контуров очень удобная для усов и контура. При этом триммер очень компактный, легкий и в руке лежит отлично. Не скажу, что самая тихая, но и не раздражает, жужжит приемлемо. Бородачам рекомендую. Комплектная сумочка для хранения - неочём, не понимаю как в ней что то хранить. Все насадки поместились у меня в маленькую коробочку.
Достоинства: Качество сборки, компактность, качество среза, универсальность.
Недостатки: Для моих целей не обнаружена.
Андрей, 26.02.2022 в 10:39
Двоякие впечатления от покупки
Отзыв о Braun MGK7221
Очень хотелось что-то для ухода за щетиной. Купил. Но в конечном итоге не сильно то я и доволен. Насадка для тела - предмет для мазохистов. Насадка триммер нормальная, НО! при срезе волос вся ванная в них. С обыкновенной машинкой для стрижки волос такого не было. + Эти волосы попадают во внутрь насадок. С учётом наличия густой смазки, волосы проточной водой не смываются. И это наверное самое сильное разочарование в этом приборе. Вот поэтому и три. Радует что аккум, а не батарейки как у моего старенького стайлера Panasonic
Достоинства: В отзыве
Недостатки: В отзыве
utilizard, 05.02.2022 в 19:34
На крепкую 9
Отзыв о Braun MGK7221
С большего удобно. Хороший триммер (можно голову стричь). Насадок много.
Достоинства: 1) Много насадок 2) Хороший триммер 3) Быстрая зарядка 4) Долго работает
Недостатки: 1) На инструкции есть смазка - в комплекте ее нет 2) Насадка "для тела" - оставляет порезы и шрамы
Алексей, 02.02.2022 в 18:05
Лучший в своем классе!
Отзыв о Braun MGK7221
Очень функциональный прибор. Насадки есть на все случаи жизни - любую растительность на теле можно сделать нужной длинны либо полностью уничтожить под корень. Производит впечатление качественной вещи. Работает безупречно. Есть индикатор заряда - очень удобно. Батареи хватает надолго. Заряжается быстро. Нужно только быть осторожным с лезвиями - руками не хватать и сильно не нажимать при использовании. Ещё производитель рекомендует купить смазку для профилактической обработки. Я доволен - нужная в быту современного мужчины вещь!
Достоинства: Проверенный бренд, надёжность, удобство.
Недостатки: Цена, но ведь за качество нужно платить.
Sanei, 02.12.2021 в 15:56
Перед покупкой проверьте все насадки
Отзыв о Braun MGK7021
Пользуюсь данным тримером около месяца, был бы доволен на все 100% если бы не одно но, одна из насадок ( мелкая сеточка), не плотно входит в пазы основного механизма, от чего слышен небольшой треск и есть вибрация. Одно радует, что данная насадка мне не нужна, но все же от Браун ожидаешь большего. В целом остальные насадки работают на "ура", бриться одно удовольствие. Посмотрим что будет через год
Достоинства: работа от батарее, легкий и компактный, приятен в использовании
Недостатки: одна насадка не плотно прилегает, от чего вибрирует и слышен скрип.
Анатолий, 24.09.2020 в 02:00
Престижный по качеству и комплектации.
Полноценный мужской набор. В нем есть все для ухода за телом/головой/лицом. В особенности отметил бы комплектацию набора: много насадок и сопутствующего инструмента для эффективного результата. С помощью машинки-набора можно сделать: -стрижку головы с регулированием длины, количество установок 13шт. -стрижку бороды и усов -точный триммер для окантовки -стрижку волос в ушах и носу, отдельным триммером -стрижку волос на теле, грудь/спина/торс/руки/ноги, специальной насадкой -бритвенный станок для всего на всякий случай Качество машинки и деталей ожидаемое – высокое! Пользоваться очень удобно и комфортно, в руке машинка лежит замечательно. Лучшего я не встречал, все предусмотрено для ухода за всем телом. Сильный набор.
Достоинства: много приспособлений для стрижки волос на теле голове и лице бритва приятным бонусом чистит нос и уши от зарослей качество
Недостатки: НЕТ
KАРИМ БЕНТЛИ, 10.09.2020 в 13:23
Хороший и приятный триммер
Отзыв о Braun MGK7020
В целом триммер понравился, вызывает чувство качества. Правда, в процессе стрижки волосы попадают под насадку, а из-за смазки бывает трудновато вычистить щеткой. Я подстригал пока только бороду, из приятного - волосы идеально попадали в мою раковину, откуда легко было собрать, но раковина у меня довольно широкая. Стрижёт хорошо, но чисто выбрить невозможно (не знаю, какой триммер может сравниться с обычно бритвой), оставалась как-будто легкая щетина, так что вчистую брил станком. Довольно легко сделал контур бороды. В целом, доволен, посмотрим, как будет вести себя дальше.
Достоинства: Качество, скорость и удобство стрижки, насадки (кому надо и бороду, и волосы, и на теле)
Недостатки: Немного волос попадает под насадки, начисто выбрить не может
Tabigon, 19.03.2020 в 17:29
Стоит своих денег!
Отзыв о Braun MGK7021
Это уже вторая машинка, которую покупал! Первую покупал отцу в качестве подарка - он очень доволен! Пользуется уже год! Сейчас приобрёл себе! И тоже всем доволен!
Достоинства: Много насадок. Время автономной работы
Недостатки: Не обнаружил
Андрей, 27.06.2019 в 11:11