Не советую! Плохой триммер!
Отзыв о Huanxing HN1
Ерунда! Не стрижет совершенно, звуки издает как будто что-то состригает, но по факту - эффекта просто ноль. Чтобы хоть как-то состричь нужно "юлозить" в носу 20 минут подбирая нужные углы и т.д. Первый товар от Сяоми в котором разочаровался! Пришлось покупать другой. К покупке не советую!!!Достоинства: Дизайн, низкий уровень шума, длительность работы от одной батарейки.
Недостатки: Не выполняет возложенных функций, одно разочарование (подробнее выше)
Алексей, 05.08.2021 в 14:54
Прямых своих функций не выполняет нормально.
Отзыв о Huanxing HN1
Стрижет плохо, только поверхностно, много пропускает, хотя начитавшийсь отзывов должно было быть всё на уровне, единственные плюсы пока это дизайн и миниатюрность. Буду покупать другой...Достоинства: выше
Недостатки: выше
Влад, 24.06.2021 в 17:29
Похоже, не бывает достойных экземпляров
Отзыв о Huanxing HN1
Покупал отцу, потому что у предыдущих быстро трескалась и ломалась триммерная головка. Но, на мое удивление, даже в триммере за 36р она умудрилась треснуть спустя 9 месяцев (видимо, в процессе ее чистки). Не понимаю, почему нельзя было сделать машинку всю целиком из алюминия, а не только корпус. Стрижет примерно так же, как и дешёвые, со временем становится хуже.Достоинства: по мне так только ее внешний вид
Недостатки: Со временем треснула триммерная головка, клеил
Никита, 15.06.2020 в 12:31
Советую
Лаконичный дизайн, стильный, отлично подходит на подарок. Сборка не хлипкая. В комплекте батарейка.Достоинства: Эргономичный
Annisil, 27.12.2019 в 11:45
хорошее преобретение
Компактный, тихий, приятный на ощупь, в комплекте идёт батарейка. Приличная упаковка, как подарок отлично смотрится.Достоинства: Стильный
Тихий
Работает
Недостатки: Пока не выявлены
2845983, 01.10.2019 в 22:16
Хороший триммер для носа от Xiaomi?
Отзыв о Huanxing HN1
Хороший триммер для носа, очень компактный, стильный минималистичный дизайн, и не боится воды.
В общем покупкой доволен.Достоинства: Дизайн.
Простота в использовании.
Качественный лезвия.
Компактный.
Недостатки: Немного греется насадка(не критично)
Инструкция на китайском, и английском ( хотя и так понятно)
Виталик, 22.06.2019 в 20:08