Отзывы о машинке для стрижки волос Jaguar CM 2000 Shell

Jaguar CM 2000 Shell

для прически, длина стрижки: 1-25 мм, питание от сети

На удивление качественная модель.
Отзыв о Jaguar CM 2000 (серебристый)
Купил данную модель и пока доволен. Окончательно покажет время. Если кратко, то: - приятно тихий, мягкий и дорогой звук при работе; - отлично работают ножи, берут любой волос с первого прохода, хоть тяжёлый, хоть лёгкий и непослушный детский волос; - очень мощный двигатель, невозможно зажать даже пальцами. Поэтому не тормозит даже на густой массе. - приятное ощущение от качества сборки, ничего не люфтит, нет лишних зазоров, качественный пластик и хороший надёжный провод с демпфером от перелома. Но отсюда и некоторый минус - вес. Вес весьма существенный и к нему надо привыкнуть, что усугубляется серьезным и увесистым проводом. Ещё один нюанс - минимальный срез. В моем случае заводская настройка была в районе 1,2мм. Пришлось разбирать корпус и регулировать (лучше, конечно, обратиться в сервис). Но даже в этом случае из-за толщины нижнего ножа не удастся получить срез меньше заявленного 1мм. Поэтому об окантовке с помощью этой машинки можно забыть и дополнительный триммер в данном случае обязателен. Понятие "профессиональный" абсолютно подтверждается качеством сборки и материалов, но это явно начальный уровень и скорее годится для съёма массы. Ножи стоят стандартные от Moser, поэтому проблем заменой нет.?С подобного класса машинками возникают проблемы как правило только при отсутствии надлежащего ухода (чистка и смазка). Ножи, как и у большинства проф-серии, не быстросъемные и процесс очистки не такой простой. Для этого удобно купить баллон с универсальной очистной жидкостью + раз в несколько стрижек снимаются ножи и основательно моются-чистятся-смазываются. Но в принципе, достаточно после каждой стрижки продувать ножи и раз в три-четыре сеанса смазать маслом, которое идёт в комплекте. Общее резюме - покупкой доволен. Хорошо бы меньший вес и более низкий срез. А так, отлично!?
Достоинства: - приятно тихий, мягкий и дорогой звук при работе; - отлично работают ножи, берут любой волос с первого прохода
Недостатки: вес
Аляксей, 25.08.2022 в 20:23
Отличная машинка для стрижки волос.
Отзыв о Jaguar CM 2000 Shell
Отличная машинка. Длинный шнур. Тихая. Удобная для руки. Мне очень понравилась.
Достоинства: Тихая, длинный сетевой шнур
Екатерина, 13.04.2022 в 15:26
Классный аппарат!!!!
Отзыв о Jaguar CM 2000 (серебристый)
Машинка классная!!! Качество сборки на уровне. Работает тихо, стрижёт здорово. Волосы не закусывает. У меня такая 8 лет служила верой и правдой, 9-ый год шёл, пока дети до неё не добрались). За всё время смазымал раза два и то, когда ТО делал. Да и стриглись где-то раз в полтора-два месяца. Увесистый, но он таким и должен быть. Вы ведь за механизм платите, а не воздух. В своё время я такую же модель (один в один) брал за сотку зелени, так это когда было!!! Если качество осталось на том же уровне, смело можно брать.
Достоинства: Бесшумная. Не кусается. Много насадок.
Недостатки: Лично для меня, минусов нет.
2903664, 17.03.2020 в 08:28
Для начинающих то что доктор прописал
Немного не соглашусь с предыдущими отзывами. Не спорю, машинка хорошая. Но плюсов и минусов поровну. Я профессионал и знаю толк машинкам. Эта машинка очень хорошо подойдёт для начинающих, либо для использования дома. Она совсем не лёгкая, она как кирпич тяжёлая и 12 часом ей не помахаешь, если конечно ты не качёк. Второе: насадки очень скользкие, волос поднимают плохо, так что количество чисто номинальное (не пригодятся), я на неё мозерские натягивал и работал. Пружина лапки регулировки ножей уже два раза по гарантии ремонтировалась (за год), но это можно пережить, это последствия работы на потоке, у начинающих она будет жить долго. Сборка очень хорошая, корпус очень крепкий (начинающим в + уронив случайно не убъют машинку, если она не упадёт на ножи), видно из-за крепкого корпуса она такая увесистая. Цена тоже адекватная. Режет так себе, быстро не поработаешь, медленно ведёшь - режет, быстро ведёшь - жуёт или вообще затухает. Кабель точно для профессионалов, длинный и хорошо укреплён на стыке с машинкой.
Достоинства: крепкий корпус, длинный прочный кабель, всё-таки стрижёт
Недостатки: насадки, вес, мощность
aynu, 08.12.2018 в 16:57
Супер
Покупал для мамы. Обучалась на курсах "парикмахер для дома", там бывалые ее и посоветовали. О этой машинке могу судить как итоговый потребитель ее функций) мне нравится как стрижет. достаточно мощная, волосы не выдирает, ничего не зажёвывает. до этого была дешевая скарлетт, та по сравнению с ягуаром не стригла вовсе, нужно было вести медленно-медленно, чтобы не проскочило и не зажевало. Волос у меня достаточно жесткий. Слышал что эту модель выбирают те, кто стрижет не для хобби, профессионально. Машинка на ощупь достаточно тяжелая, шнур длинный.
Достоинства: Мне нравится как меня ей стригут )
Недостатки: Цена
Дмитрий М, 27.11.2018 в 14:17
Если цена не смущает то смело приобретайте именно эту модель.
Заказывал в подарок начинающему парикмахеру. Клиент остался всем доволен. Машинка хорошо лежит в руке, легко стрижет, не рвет и не жует волосы. Большое количество сменных насадок + возможность небольшой дополнительной регулировки. Вообщем всем советую.
Достоинства: Удобная, хорошо лежит в руке. Количество насадок. Простота и удобство в эксплуатации. Надежность.
Недостатки: Слабоватая инструкция.
саммаэль, 16.01.2018 в 14:05
рекомендую, стоит своих денег.
Брали для стрижки детей дома. Очень довольны. Минимум вибраций, рука не устаёт. Дети не жалуются, что очень показательно.
Достоинства: Тихая и надёжная модель.
Недостатки: Разве что, провод.
ZaQ, 08.11.2016 в 10:27
Супер качественная машинка, для профессионалов!
Машинка просто великолепна! В отличии от Moser 1230 Primat, в руке не дребезжит как перфоратор, работает бесшумно. Справляется с волосами различной толщины и жесткости. Много насадок в комплекте и кстати машинка очень легкая по весу, при 12 часовом рабочем дне, в салоне рука абсолютно не устает. Также могу заметить, что сборка качественная, нигде ничего не скрипит. Уход элементарный: смазывайте ножи маслом, которое идет в комплекте с машинкой, в начале и в конце рабочего дня, а также обрабатывайте инкрасептом-10А насадки и ножи! Я думаю, что данная модель является настоящим профессиональным инструментом для мастера парикмахера, который радует не только меня, но также и всех моих коллег, успевших приобрести эту замечательную вещь!
Достоинства: указаны выше
Недостатки: отсутствуют
Ольга, 02.12.2015 в 21:34