Отзывы о машинке для стрижки волос Moser 1400-0087

Moser 1400-0087

для прически, длина стрижки: 0.7-18 мм, питание от сети

Просто гудящий кирпич.Тяжелый и бесполезный.И это без признаков подделки.
Отзыв о Moser 1400-0087
Купил сей девайс: любая чушь китайская для стрижки лучше. 5 раз провести по одному месту надо, чтобы хоть на что то было похоже. Забивается под ножами сразу же. Регулируемой насадкой можно горло разрезать - острая, зубья кривые. Достричь не получилось, хорошо старый Филипс спас.
Достоинства: Тяжёлый. Можно гвозди забивать
Недостатки: Не стрижет. Забивается волосом.
Сергей, 21.06.2022 в 19:42
всё хорошо, отличная машинка для профессионального применения но кусается цена,
Отзыв о Moser 1400-0087
хорошая машинка, годится для парикмахерских! Покупателям - при покупке будьте внимательнее, очень много китайских реплик (подделок) данной машинки. Фото как должна выглядеть задняя сторона оригинальной машинки прилагаю, в обязательном порядке должны стоять дата и месяц производства.
Достоинства: отличная машинка для парикмахеров
Недостатки: цена, очень дорого.
Сергей, 14.06.2022 в 11:58
В целом нормально
В целом нормальная машинка. Пользуюсь 5 месяцев. Случилась такое что машинка включается, работает но ножи не двигаются. Подумал что сломалась и надо ехать менять, но на следующий день работала как ни в чем не бывало. И больше такое не повторялось.
Достоинства: Не вырывает волосы
Недостатки: Тяжеловата Довольна сильная вибрация
ilya.pawlowsky, 30.11.2018 в 21:13
За такие деньги можно найти лучше
Постригла только двоих, но уже есть кое-какое впечатление, у машинки большая вибрация, она тяжелая, было пару раз так, что волосы подбивались под ножи и приходилось снимать насадку. Из плюсов можно сказать, что сделана она хорошо, стрижет тоже не плохо и быстро, удобная и хорошая регулировка.
Достоинства: Хорошо стрижет; Насадка в комплекте ;Хорошее качество
Недостатки: Вибрация;Тяжелая;
алексей, 21.11.2018 в 15:59
Пока доволен! Посмотрим как будет дальше.
Отличный немецкий аппарат. Тяжёлый,длинный шнур, по работе пока не ясно.
Достоинства: Будем надеяться долговечная машинка.
Недостатки: Мало насадок, стрижка получается "под Котовского".
Мезенцев АП, 28.07.2018 в 16:32
Подарила жена на НГ. Подарком доволен, волос не рвет, стрижет ровно, есть регулируемая насадка. Немецкое качество. Я доволен!
Достоинства: Цена Качество
Недостатки: не нашёл
Лир, 07.02.2018 в 15:14
Отличный выбор из Германии
Отличный выбор из Германии. Недостатков пока не нашли, если только вибрирует немного в руке.
Достоинства: Хорошое лезвие
Недостатки: Немного вибрирует в женской руке
Добротная машинка для стрижки - рекомендую.
Машинка понравилась, доволен. +/- расписал ниже.
Достоинства: Ножи с само заточкой и из хорошей стали - проверил!!!Без напряжения срезает густой волос!Работает относительно тихо.
Недостатки: Единственное к чему смог придраться - одеваемый при хранение предохранительный колпачок на ножах держится слабо, нет фиксатора.
Shershn, 14.06.2017 в 20:04
супер!
кому нужно посмотреть именно процесс работы и само качество среза смотрим обзор http://youtu.be/drg38HqS4SM , машинка зверь, своих денег стоит,
Достоинства: все
anell2121, 11.05.2014 в 09:29