Отзывы о триммере для бороды и усов Panasonic ER-GB70

Panasonic ER-GB70

для бороды и усов, длина стрижки: 0.5-20 мм, питание от сети и от аккумулятора, автономная работа: 50 мин, водонепроницаемый корпус

Лучшее решение если хотите иметь красивую ухоженную бороду и забыть про барбершопы.
Отзыв о Panasonic ER-GB70
Предыстория: зимой 2016-17 я захотел попробовать носить бороду. После возвращения из армии в 2015 году я не хотел возвращаться к супер гладкой коже, потому носил щетину. когда наступил ноябрь, я решил начать отращивать бороду и руководство было не против. спустя 4 месяца я хотел привести ее в порядок. на тот момент этот триммер стоил 150р, что приравнивалась 3-5 походам в барбершопы. В общем жадность победила) да и жалко выкидывать деньги за то, что можешь сделать сам, просто надо потратить свое время. И так по машинке: 1) Panasonic, а значит японское качество и японские ножи. 2) Работа от сети и не от сети. Владельцы Филипса спросят... как это возможно?! однако это возможно. Суть в том, что можешь стричься как с подключенным проводом, так и без него. В то время, как подключив к сети филипс, у вас он не работает, а только заряжается. 3) Небольшое лезвие: отличная вещь, если надо сделать окантовку и залезть в труднодоступныее места, при этом не повредив основную бороду 4) насадки и регулировка размеров: есть 2 насадки: 0,5-10 мм 10-20мм одел нужную насадку, выставил размер нужный и работаешь. Как ею надо пользоваться: 1) она идет как триммер для бороды, для домашнего использования - самое то, если мы говорим о стрижке волос на голове или в барбершопе - рассмотрите другие варианты 2) Если у вас нету опыта, то начинайте с небольших насадок, набейте руку, чтобы было не так мучительно больно срезать кривую бороду) спустя год еженедельного использования вы научитесь. не бойтесь ошибаться) И так теперь сравнение с прямыми конкурентами: ER-GB80: обновленная модель, из разницы в том, что появилась нассадка на тело. переплачивать 40р за насадку не вижу смысла (260р) ER-GB86 или ER-GB96 - Еще более новая модель, из особенностей еще одна насадка, до 30мм, а так же новое строение ножей. (320р.) Если у вас есть деньги, а так же длинная борода, то я бы брал ER-GB86 или ER-GB96. если у вас нет денег, то берите ER-GB70.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Василий, 20.02.2023 в 11:27
Своих денег стоит, время покажет долговечность
Хорошая машинка, свои функции выполняет. По крайней мере подравнивание/состригание бороды. Стричься не пробовал. В комплекте чехол, зарядка, щеточка и масло для смазки лезвия. Плюсы для меня: можно бриться даже если разрядилась, просто подключив к розетке; быстрая зарядка, хотя, в зависимости от установленного аккумулятора, может быстро его угробить; моется. Минусов, мешающих жизни, за год использования не обнаружил.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше