для бороды и усов, длина стрижки: 0.5-10 мм, питание от сети и от аккумулятора, автономная работа: 60 мин, влажная чистка головки, не требует смазки
Все бы хорошо, но есть нюанс
Отзыв о Philips BT3216/14
Машинка на момент покупки обошлась мне в 100 рублей, и однозначно стоит каждого рубля. Стрижет отлично, нареканий по выполняемой ею функции нет, но вот издаваемый шум... Огромный люфт между боковыми упорами и шпинделем создают очень громкий звук, поэтому утром втихую не побриться. По факту шпиндель не просто двигает подвижную часть бреющей головки, а приводит ее в действие ударами, из этого вытекает необходимость постоянной смазки этого механизма, чтобы износ не заставил себя ждать через 1 неделю использования. Регулировка работает отлично, но начиная с 3 значения, по ощущениям, все что до - примерно одинаково.Достоинства: качество, скорость, простота очистки
Недостатки: шум
Артем, 06.05.2024 в 08:35
Качество
Отзыв о Philips BT3216/14
Нравится количество настроек длины, прям многие кейсы покрывает - что им постричь можно. Покупал для бороды, стригу ее раза в 2 неделю. Зарядки точно хватает месяца на 2+.Достоинства: Встроенный аккумулятор, управление насадкой и количество длин
Недостатки: Не удалось выявить, хороший триммер
Вадим, 04.04.2024 в 01:57
Планировал подстричь ребёнка, но это невозможно.
Отзыв о Philips BT3216/14
Ужас. Не берите её даже за 27р, это просто выброшеные деньги. Купил её просто по глупости. Думал что смогу подстричь ребёнка, но это невозможно. Передний гребешек упирается и волосы она скубет.Достоинства: Нет ниодного
Недостатки: Машинка хуже китайской с валбериса за 27р.
Сергей, 24.02.2024 в 23:01
Хороший тример для бороды и усов
Отзыв о Philips BT3216/14
Хорошая бритва для бороды с регулирующейся насадкой.
Бреюсь раз в неделю, за 2 месяца зарядил только 1 раз.
Бреет четко, не зажёвывает волосы. Рекомендую.Достоинства: Качество бритья, регулировка длины, держит заряд.
Недостатки: устаревшая технология с кадмиевым аккумулятором (не быстрая зарядка)
Anton, 25.09.2023 в 15:36
Очень классный подарок мужчине
Подарила девушка на день рождения. Машинка просто супер, пользуюсь в основном с насадкой - стрижет очень ровно, я бы даже сказал ИДЕАЛЬНО ровно. Заряда батареи на рабочую неделю хватает спокойно. По поводу шума - могу поспорить, машинка на самая тихая в работоспособном состоянии. Головка с лезвиями снимается легко и чиститься так-же легко, с этим проблем нет.Достоинства: Идеально ровная стрижка. Легка в эксплуатации. Долгий заряд батареи.
Недостатки: Пожалуй их нет
Kapeton, 22.09.2020 в 16:06
Норм.
Отличная штука ,долго держит заряд,практичная , 1 регулируемая насадка,ничего лишнего.
Удобная ,компактная . Регулировка хорошо реализована, случайно не задеть.Достоинства: +1
Недостатки: не универсальная
Kniazeu, 30.06.2019 в 17:50
Хорошая машинка
Отличная машинка! Для стрижки бороды подходит. Стрижёт коротко! Насадка регулируется хорошо.Достоинства: Быстро заряжается и долго держит батарею. Отлично бреет щетину
Недостатки: Нет таковых( ну если только чехол)!
Алексей, 15.05.2019 в 13:58
Хорошая модель - берём
Подбирала машинку в подарок мужу, остановилась на этой. Покупкой довольна - стрижет ровно, работает довольно тихо, интересный механизм регулировки длины. Чехол тонкий и не очень удобный.Достоинства: Качественная работа
Недостатки: Чехол (хотя его могло и не быть совсем)
Марина, 05.03.2019 в 10:32
Отличная машинка, мне нравится.
Хорошая машинка. Покупал для стрижки бороды. Использую без насадки, остается где-то 0.2 мм. Стрижет быстро, почти не царапает. Хорошая батарея, мне хватает на 10 раз побриться.Достоинства: Качество. Фирма. Удобная насадка под все длины. Легкая. Батарея. Не требует масла. Быстрая зарядка.
Недостатки: нет насадки меньше 0.5 мм
Thunderstormik, 25.01.2019 в 18:07