Отзывы о машинке для стрижки волос Philips HC5612/15

Philips HC5612/15

для прически/для бороды и усов, длина стрижки: 0.5-28 мм, питание от сети и от аккумулятора, автономная работа: 1 час 15 минут, влажная чистка головки, не требует смазки

Отличная машинка!
Отзыв о Philips HC5612/15
Это лучшая машинка, которая у меня была. За 25 лет я их поменял не одну и все были тоже Philips. Стрижет идеально, даже, если быстро, очень удобно лежит в руке, ей даже можно по-быстрому побриться, т.к. оставляет всего 0,5 мм. Заряда хватает надолго, конечно, можно придраться к отсутствию индикатора заряда, он бы точно не помешал, но за такие деньги на это можно закрыть глаза, стрижет она действительно очень хорошо. Можно мыть под водой, работает тихо, отличный дизайн, что еще нужно. К покупке рекомендую.
Достоинства: Одни достоинства
Недостатки: За эти деньги - нет
Alex, 19.06.2022 в 18:10
Стрижет, но не с комфортом
Отзыв о Philips HC5612/15
Приобрел машинку для самостоятельно стрижки в домашних условиях, стригут меня. Эргономика приятная, шумит приемлемо, можно топить в ванной. Удобный регулятор длины всего с двумя насадками. Не закусывает волосы, можно порезать кожу при неосторожном движении. Отсутствует индикатор оставшегося заряда, что прямо подбешивает, т.к. непонятно, насколько заряжена машинка, и батарея садится в самый неподходящий момент. Благо, может продолжить работать дальше на довольно длинном проводе родной зарядки. По ощущениям, заряд держит не очень долго, на пару стрижек по 20 минут, но в явном виде в этом убедиться не получается, т.к. режим зарядок хаотический ввиду отсутствия какого-либо индикатора. Задачи по устройству нехитрой стрижки бороды и головы выполняет.
Достоинства: Эргономика, защита от воды, регулятор длины
Недостатки: Отсутствие индикатора заряда и вероятно, не очень емкая батарея
Владимир, 01.12.2021 в 20:34