для бровей/для носа и ушей, питание от батареек, влажная чистка головки, не требует смазки
рекомендую.
Отзыв о Philips NT3160/10
Товар пришел со всеми документами. В целостной упаковке. Комплектация как и указано. Основная насадка снимается, можно мыть. Все свои функции выполняет на отлично.Достоинства: удобно собирать\разбирать менять насадки.
Недостатки: не обнаружены
Василина, 22.12.2020 в 22:57
Хорошая машинка при правильной эксплуатации
Жена подарила на День рождения. Пользуюсь год.
Состригает волоски отлично, не выщипывает – это главная его фишка.
Но есть особенность у этого типа машинки:
По началу эксплуатации я заметил, что после двух-трёх использований машинка забилась и просто начала «гладить» брови, а не стричь, в носу тоже ничего не стригла. При этом я не промывал режущую часть, а зря. После промывки она стала стричь как прежде. Из этого сделал вывод: нарисованный краник возле лезвий – это не знак того, что машинка не боится воды, а руководство к тому, что её режущую часть нужно промывать после каждого использования. Лучше это делать в конце стрижки, иначе волоски будут прилипать к мокрой части при стрижке.
Также, я думаю, что данный прибор не подойдёт для густой растительности, так как может быстро забиться, а после промывки его желательно просушить. Для того чтобы просто подравнять брови и подстричь в носу его хватает вполне.
Ещё мне сначала не понравилось, что режущая часть располагается не с самого кончика, но потом как-то привык.
Колпачка в наборе не было, но я бы им и не пользовался, или бы использовал его редко, так как после промывки лезвия должны высохнуть.Достоинства: Очень деликатно стрижёт. Батарейки хватает надолго.
Недостатки: Чехол из дешёвой ткани, быстро растрепался.
Неизвестный кот, 17.01.2019 в 08:27
Деньги на ветер
До этого была "Панасоник" с круглой головкой, без проблем стригла под ноль, к сожалению упала и разлетелась на мелкие запчасти. Решил купить модель подороже и понадежнее. Почитал положительные отзывы и выбрал данную модель. каково же было мое разочарование!!!
Каково же было мое разочарование!!! Она не состригает волосы вообще, как бы я не пытался, под каким углом бы не пробовал все без толку! С бровями аналогичная ситуация! Очень жаль потраченных денег, придется потратится еще раз на "Панасоник"Достоинства: Их нет! Ужасная вещь!
Недостатки: Выброшенные деньги
Genomich, 15.01.2019 в 22:44
Растут волосы в носу - купи себе такую штуку!)))
Работает не шумно. Стрижет волосы быстро и без боли (прошлая была Витек - рвала прям)Достоинства: Удобный механизм. Батарейки хватает на долго. Есть чехол.
Недостатки: Не нашел таковых!
Сергей Петрович, 30.09.2017 в 13:06