для прически, длина стрижки: 0.5-21 мм, питание от сети и от аккумулятора, автономная работа: 60 мин, не требует смазки
Понравилась
Пользуюсь больше года.
Машинка проста как день, и это прекрасно. Работает от аккумулятора примерно как заявлено-час, может чуть меньше. Шумит не сильно. В комплекте две насадки, частая и более редкая.
Не сразу поняла, что рабочая крышка открывается и под ней тоже можно почиститьДостоинства: Простая, не шумная
Недостатки: Пока нет
Анна, 16.10.2020 в 20:51
Хороша, но...
Стрижет хорошо. В описании: длина стрижки 0,5-21мм. По факту 0,5мм без насадки, и далее от 3мм и до 21 мм. Постричься длиной 1-2мм невозможно.Достоинства: Стрижет.
Недостатки: Длина стрижки от 0,6мм до 2,9м мм отсутствует
Everestik, 03.03.2020 в 23:57
Хорошая машинка, рекомендую.
Использую для того, чтобы подстригать бороду. Машинка удобна; заряда хватает надолго, но медленно заряжается; большой плюс, что не требует смазки.Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Медленная зарядка.
Александр, 09.12.2019 в 13:18
Лучшая бюджетная машинка.
Покупалась данная модель на замену самой дешевенькой Supra, которая в свою очередь работала 4 года.
Что могу сказать, это небо и земля. Заряд держит долго: на стрижку моих 5 голов хватает.Достоинства: АКБ
Лезвия
Хорошо лежит в руке
Приятный дизайн
Недостатки: Насадки с острыми зубьями, можно проколоть клиента.
Очень легкий перевод включателя
le_parkourpk, 28.07.2019 в 09:00
Отличная машинка
Брали для стрижки сына. Тихая. Удобная. Можно работать без провода. Есть запасная насадка. Насадки хлипкие. Но если не ронять и не бить -прослужит долго. Насадка немного "тормозит" по голове при стрижке. Хотелось бы скольжения.Достоинства: Легкая. Тихая. Удобная.
Недостатки: Тормозит насадка
Татьяна, 25.07.2019 в 17:43
Отличная, универсальная модель!!!! Рекомендую
Машинка со своей работой справляется отлично уже как 3 года! Лёгкая, хорошо сидит в руке, стрижёт ровно, шум предельно тихий! После каждой стрижки её обязательно нужно обслуживать, т. е откидывать ножи и чистить , тогда вам машинка будет служить долго!Достоинства: машинка супер
Недостатки: не обнаружил
APAXOH, 24.07.2019 в 11:46
Очень понравилась
Очень понравилась.
Машинка простая, легкая, удобно лежит в руке.
Стрижет аккуратно.Достоинства: В конструкции все понятно сразу, работает тихо, разбирается и собирается легко и четко
Анна, 26.05.2019 в 22:05
Рекомендую.
Машинка в целом устраивает. Стрижет ровно и без задиров, зарядки хватает на 3-4 раза, при довольно длительном пользовании.Достоинства: Компактная, хорошая аккумуляторная батарея.
Недостатки: Не нашел.
asp01085, 20.05.2019 в 12:52
Хорошая машинка для стрижки
Выбирали эту модель по хорошим отзывам в замен старой немецкой, которая прослужила больше 15 лет. Подкупило то, что не нужно смазывать и работает на аккумуляторной батарее. Машинка тихая, хорошо стрижет, хорошо лежит в руке. Очень понравилась.Достоинства: Тихая, не нужно смазывать
Недостатки: В комплекте нет ножниц
Orion_Minsk, 26.02.2019 в 15:37
Хорошее соотношение цены и качества!
Для семейной стрижки подходит. После покупки произведено две контрольные стрижки, с длиной волос: от 5 до 13 мм и 0,5 до 5 мм. В принципе замечаний нет. Для бытовой машинки справилась на отлично.Достоинства: Удобная. Тихая. Мощная
Недостатки: Наверное то, что от насадки до ножей есть пустое пространство - хуже состригает с первого прохода.
Лешы, 17.02.2019 в 13:50