Отзывы о триммере для бороды и усов Philips QT4015/15

Philips QT4015/15

для бороды и усов, длина стрижки: 0.5-10 мм, питание от сети и от аккумулятора, автономная работа: 60 мин, не требует смазки

Хороший триммер
Пользуюсь один месяц, все устраивает особенно стрижка под 0,5-1 мм, идеально и быстро состригает бороду, до нее пользовался около года Braun очень долго приходилось стоять у зеркала чтобы не было антенн. Филипсом доволен больше.
Достоинства: Есть режим 0.5 мм, удобная, аккумулятор
Недостатки: Пока нет
Илья, 05.11.2019 в 17:47
Отличная модель за невысокую стоимость!
Долго выбирал какую машинку купить, в итоге выбор пал на эту, но, прочитав отзывы я сильно расстроился, и, как оказалось зря. Машинка изумительна на малой длине стрижки, так как я подстригаю только под 0.5мм, на большой не пробовал. Аккумулятора мне хватает на месяц минимум. Никаких проблем с ножами\шестернями нет, а использую я ее полтора года. Смело рекомендую всем!
Достоинства: Компактная, 05мм, аккумулятор долго держит.
Недостатки: Нет система сбора состриженных волос
MaD_zAiAc, 22.11.2016 в 09:32
Ищите другую модель
Плохая!!!! 12 месяцев ножи зависают и не двигаются. Признают заводской брак, заменили та же фигня на второй через 8 месяцев.
Достоинства: вроде удобная
Недостатки: .....но не надежная
vagon23, 16.09.2016 в 16:29
Отличный триммер
Удивлен предыдущими двумя негативными отзывами. Мне модель наоборот очень нравится, за все время у меня это 4 триммер (были разных марок) и могу уверенно сказать - этот лучший. Я использую его на малых значениях длины, часто на минимальном значении - при таком использовании он идеален. Особо хорош режим 0.5 мм, в других моделях либо его нет вообще, либо он не функционален (невозможно получить равномерную длину). Пользуюсь более года, никакие проблем не возникало. Удобный, красивый, хороший аккумулятор.
Достоинства: Удобный, хороший аккумулятор, есть режим 0.5 мм
(((_DoSi@_))), 18.11.2015 в 15:46
Ошибся в выборе... Ни с того ни с сего вышел из строя!
Никаких нареканий не было, брился им больше года, был доволен покупкой, но как оказалось, триммер отказался долго жить и как у человека выше - отвалилась шестерня с вала мотора которая двигает лезвие, вернули деньги по акту неремонтнопригодности, так что мужики не стоит делать выбор на нём!
Достоинства: Отсутствуют. Неудачная модель.
Недостатки: Ненадёжный!
FlyeR-90, 11.08.2015 в 15:21
лучше поискать другую модель
длина стрижки регулируется выдвигаемой пластмассовой штукой, т.е. если сильнее надавить то она сложится в ноль и получится стрижка "кусками". но даже если не сложится то в зависимости от угла наклона получается разная длина стрижки при фиксированной длине. спустя полгода отвалилась шестерня с вала мотора которая двигает лезвие.
Достоинства: стрижет
Недостатки: Качество стрижки качество сборки
ksaks, 24.05.2014 в 21:34