Отзывы о машинке для стрижки волос Polaris PHC 3017RC Argan Therapy Pro

Polaris PHC 3017RC Argan Therapy Pro

для прически, длина стрижки: 0.8-16 мм, питание от сети и от аккумулятора, автономная работа: 180 мин, влажная чистка головки

Отличная машинка для стрижки.
Отзыв о Polaris PHC 3017RC Argan Therapy Pro
Машинку для стрижки покупал. По работе всё отлично, недостатков никаких нет, различные виды насадок, которые подходят для любой длинны волос. Замечательная машинка, советую
Достоинства: Всё понравилось
Артур, 30.11.2025 в 10:23
Достойная вещь .
Отзыв о Polaris PHC 3017RC Argan Therapy Pro
Добротный девайс ! Брал в основном для стрижки бороды и усов . До нее была Philips с 14 года которая не держала заряд и жила своей жизнью . Н когда не приобретал ничего Polaris а тут решился . Купился на внешний вид и эрганомику . И не прогадал . Стрижет быстро , не шумно и качественно ! Сборка качественная и добротная . Удобная зарядка и яркий индикатор заряда . Много насадок ( тем кому надо ) . Я доволен товаром
Достоинства: Скорость стрижки Батарея Сборка Дизайн Материалы Ножи Эргономика Комплектация
Недостатки: Цена
Антон, 25.03.2025 в 10:29
Мне понравилась Рекомендую
Отзыв о Polaris PHC 3017RC Argan Therapy Pro
Хорошая вещь. Была Philips с 2014 аккумуляторная - сгорела . Работала отвратно и акум помер . А этот агрегат просто класс ! Быстро качественно и не громко стрижет . Не закусывает волоты бороды и долго держит заряд .
Достоинства: Скорость Сборка Качество стрижки Батарея Зарядное Внешний вид
Недостатки: Дороговато
Антон, 24.03.2025 в 22:32
обойти стороной, а если затупил и купил - то просто выкинуть, нервы будут дороже!
Отзыв о Polaris PHC 3017RC Argan Therapy Pro
Машинка для стрижки волос свою функцию не выполняет, ее цена 20р не более, она просто оказалась красивая, это ее единственный плюс. Купил в подарок отцу. И это ужас. Красивая, тихо работает но не стрижет от слова совсем, облажался с подарком! Еле подстриг виски. Неудобно было от такого падарунка. Дальше продул от волос и сложил ее в корбку. И за это за 190 руб? Сейчас пробую ее вернуть продавцу. Как он мне ее нахваливал и про ножи супер-пупер керамические. Стригусь сам себя машинкой более 10 лет, и батьку и дедулю стриг, опыта более чем достаточно, и машинки разные были (филипс- работает до сих пор но шнуру и насадке, babyliss лично у меня), но это устройство просто не рекомендую покупать, обрйдите стороной. В ютубе нет не одного видео как она стрижет, ее просто показывают какая классная. Поверьте мне, не тратьте деньги зря, тем более она не 50 р стоит! И да ножи керамические мне также не понравились. Водишь-водишь по одному и тому же месту раз шесть и все равно не стрижет.
Достоинства: Красивая, можно поставить на полку в зале например, или в секцию к посуде и любоваться.
Недостатки: Она не для стрижки волос на голове. Это точно. Можете купить и проверить.
Дмитрий, 29.01.2024 в 00:13
Красивая и качественная
Отзыв о Polaris PHC 3017RC Argan Therapy Pro
Покупал машинку для ухода за бородой. Есть компактный триммер Филипс, но он немножко устал за 3 года, подсел аккумулятор, из-за которого машинка может встать в любой момент. Индикатора заряда у него нет. Кроме того, стрижет уже не идеально. Эта машинка - блеск. Есть индикатор заряда аккумулятора в процентах, шире захват комбинированных лезвий из стального с покрытием из нитрида титана и керамического. Можно работать и от сети. Режет - только волосы во все стороны летят, что, к слову, недостаток. Выглядит машинка солидно, в руке лежит хорошо. Люди ею головы стригут, но я предпочитаю парикмахерскую.
Достоинства: Классно стрижет, есть индикатор аккумулятора, можно работать от сети
Недостатки: При стрижке волосы летят во все стороны
Анатолий, 07.11.2023 в 18:58