для прически/для бороды и усов/для носа и ушей, длина стрижки: 0-20 мм, питание от сети и от аккумулятора, автономная работа: 45 мин
Отличная вещь. Рекомендую.
Отзыв о Sencor SHP 6201RD
Покупала мужу в подарок этот триммер чуть больше года назад. Тогда он был не популярен и в наличии был только в двух интернет-магазинах. Но ориентируясь на отзывы и небольшую стоимость, решила взять. И не прогадала. До этого был триммер Самсунг гораздо более дорогой, есть с чем сравнить. Но я просто влюбилась в эту машинку. Стрижка мужа теперь просто в удовольствие и занимает совсем минимум времени. Заряд держит очень долго. Есть много насадок. В общем за те деньги,что я отдала, это просто супер. Сейчас очень удивила цена на неё. Ещё чуть больше года назад я брала за 80 б.руб, а теперь её цена 300 б.руб. Но и в интернет-магазинах предложений стало гораздо больше. Видимо, пользуется популярностью. И не зря.Достоинства: Острые ножи. Выбор насадок. Долго держит заряд. Можно работать с проводом зарядки и без. Тихий в работе.
Недостатки: За пользование более года не выявили.
Инна, 05.08.2025 в 20:21
Понравился
Отзыв о Sencor SHP 6201RD
Триммер понравился: лёгкий, удобно лежит в руке, долго держит заряд. Лезвия острые, волосы не дёргает, стрижёт ровно и чётко!Достоинства: Качество, комплектация, дизайн
Недостатки: Не выявил
Леонид, 03.05.2023 в 15:20
Хороший триммер
Отзыв о Sencor SHP 6201RD
Искала триммер в подарок для мужа, наткнулась на данную модель, и не пожалела, стрижёт хорошо, быстро и качественно. Имеет несколько различных насадок, которые позволяют поддерживать прическу и бороду в порядке.Достоинства: Хорошая комплектация, удобство пользования, качество
Мария, 16.04.2023 в 15:50