для прически/для бороды и усов, длина стрижки: 1.5-25 мм, питание от сети и от аккумулятора, автономная работа: 60 мин, влажная чистка головки
Отличная
Отзыв о Wahl 9698-1016
Универсальная машинка отличного качестваДостоинства: Долгий аккум, работа от сети и аккумулятора, качественные материалы, универсальность
Недостатки: Долгая зарядка, но это следствие Ni Ka аккумуляторов
Артур, 16.06.2025 в 09:41
Отличная машинка для стрижки волос . Однозначно рекомендую!
Отзыв о Wahl 9698-1016
Самая лучшая машинка для стрижки волос и подравнивания бороды. Машинка идёт в удобном черном пластиковом кейсе, что очень удобно для ее хранения и транспортировки. Комплектация: машинка, 8 пластиковых насадок, кейс для хранения, зарядное устройство, масло для смазки лезвий, щеточка для чистки и инструкция. Машинка имеет очень стильный дизайн и изготовлена из качественного пластика. Пользуюсь пол года. Для меня она невесомая и удобная в руке, пользоваться ей мне легко и комфортно. Машинка может работать от сети и от аккумулятора, имеется светодиодный индикатор заряда. Мне зарядки хватает на долго! У машинки острые самозатачивающиеся лезвии. Их можно снять и помыть водой. Я считаю это важный момент в целях хорошей гигиены. Сам процесс бритья прошел достаточно гладко, волосы не цеплялись и не путались. В целом машинкой доволен и рекомендую к покупке!Достоинства: Удобная, лёгкая, стильный дизайн, превосходное качество сборки, аккумуляторная, много насадок. в комплекте.
Недостатки: не выявлено
Сергей, 12.03.2022 в 18:21