Отзывы о фене AENO HD1

AENO HD1

1500 Вт, ионизация, термодатчик, независимая регулировка температуры, серый

Не все будут довольны.
Отзыв о AENO HD1
Переcтал дуть горячим воздухом старый фен и надо было приобрести новый. Нужен был тихий ( старый был относительно шумный как и все фен с обычным двигателем) , поэтому выбор пал на современный бесщёточный двигатель. Двигатель. Самого мотора не слышно, а слышен напор воздуха (тихим назвать сложно, но с утра слышен шум ветра из ванной, а не гул двигателя). Насадки. Концентратор сидит хорошо. Магниты держат. Диффузор большой. Вроде бы сидит плотно, но если использовать по назначению с длинными волосами, то отваливается ... Режимы. 3 режима скорости. 3 режима температуры. Нету НЕ сильного напора. 3 скорости и все мощные. Волосы путаются даже на минимуме! Сделать прическу, брызнуть лаком и зафиксировать феном не получается. Супруга не довольна! Диффузор немного решает данную проблему (напор становиться слабее гораздо), но так как он отваливается, то им пользоваться не особо желание есть. Температура максимальная тоже меньше (по ощущениям) чем в старом фене. Даже ребенок сказал, что старый фен сушил лучше и быстрее. Я, как мужчина, со средней длинной волос (порядка 10 см), всем доволен. Меня устраивает. За 1-2 минуты на максимальной скорости и температуре мои волосы сухие и пышные ))))) Кабель толстый, мягкий и длинный. (1,7 м) . Нету петли на ручке, не повесить на крючок. Купил приблуду для фена. Буду покупать простой фен за 100 р ))) Как и был.
Достоинства: Тихий мотор, мощный напор, длинный кабель
Недостатки: Нету слабого напора, путает длинные волосы, максимальная температура меньше чем в старом фене.
Павел, 03.07.2024 в 23:57
Альтернатива дуйсану
Отзыв о AENO HD1
Хороший фен. Мощный поток. Хорошо, что можно регулировать и температуру и поток воздуха раздельно. Легкий. Магнитные 2 насадки (концентратор и диффузор) удобно. То есть для использования 3 опции: широкий обдув без насадки, концетрированный обдув, диффузор. Как и многие хорошие фены - это просто хороший фен.
Достоинства: магнитные насадки диффузор для кудрявого метода удобный легкий в руке мощный поток воздуха
Недостатки: По не опытности из-за сильного потока можете запутать волосы.
Наталья, 14.05.2024 в 23:02