Очень хорошо! точно стоит своих денег
Отзыв о BaByliss AS200E
Дарил жене на Новый Год. Ей посоветовали эту фен-щетку. Женщина счастлива. Цена/качество несоизмеримы, я бы так сказал. Достоинства:
Низкая цена при очень хорошем исполнении
Недостатки:
пока нету
Андрей,
08.02.2025 в 09:53
Не рекоменую
Отзыв о BaByliss AS200E
Из плюсов: температурные режимы, мощность
Из минусов : вращается только большая насадка, но она как-то не качественно сделана, заглушка на конце насадки цепляет и рвет волосы. Насадка - выпрямитель неудобная, надо постараться, чтобы все получилось. Вообще, как фен - щётка именно этот вариант, на мой взгляд, довольно бестолковый. К покупке не рекомендую. Тот же Филипс или Ровента куда практичнее. Пользовалась долго и тем и тем,жалею, что купила бэбилиз. Достоинства:
Температура, мощность
Недостатки:
Насадки портят волосы, цепляют и рвут, вращается только одна большая насалка
Светлана,
25.02.2022 в 11:14
Качество соответствует описанию
Отлично, качество хорошее. Все понравилось. Довольна Достоинства:
Качество
Недостатки:
Нет
Галина,
21.02.2022 в 18:12
Лучшее предложение цены и качества
Отличный фен по самой приятной цене, получила вовремя, очень довольна магазином. Спасибо большое) Достоинства:
Все соответствует описанию
Недостатки:
не выявлено
Александра,
04.12.2020 в 14:05
Спасибо за хороший фен )
Отличный! До этого был ровента, прослужил года 2 . Этот волосы не цепляет так и помощнее будет . Достоинства:
Мощный , удобный
Недостатки:
Одна щетка только крутится (
Инесса,
11.10.2020 в 22:18
BaByliss
Отличный фен. Мощный, нравится насадка, которая подкручивает волосы (крутящаяся), и насадка для выпрямления. Вообще все использовала, все нравятся, но эти использую чаще всего. Достоинства:
- мощный- достаточное количество насадок- удобен в использовании- легкий- хорошо укладывет волосы
Недостатки:
- не нашла для себя
zefur,
19.06.2020 в 14:37
Правильный фен + отличный набор для укладки.
Покупала для личного пользования, в целом феном-щеткой очень довольна. Волосы она не пересушивает, благодаря правильно подобранному температурному режиму, всего их два + холодный воздух. Но самое приятное, что в щетке есть керамическое покрытие, что делает процедуру укладки более щадящей и функция ионизации волос, что их оздоравливает, делает более шелковистыми, блестящими. Фен оснащен насадками с помощью которых можно сочетать сушку - выпрямление – укладку волос. Сперва я мою голову, полотенцем убираю лишнюю влагу, затем просушиваю волосы насадкой для интенсивной сушки, прохожусь выпрямителем для волос ( входит в комплект), а затем использую самую основную брашинг-щетку, которая прекрасно приподнимает прикорневую зону и придает объем, она прокручивается двумя кнопками, волосы в ней не запутывается и весьма оптимальная по диаметру. Завершаю прическу подкручиванием кончиков насадкой-расческой меньшей по диаметру с множественным рядком щетинок. Завиваются концы красиво, естественно, в общем, укладка получается натуральной, легкой с одновременным просушиванием волос, времени экономится уйма. Пользоваться им одно удовольствие, все есть в одном устройстве, только меняй насадки, по весу не тяжелый, поэтому руки не устают, провод комфортной длины и материалы достаточно качественные и надежные. Лучшее приспособление для сушки и создания причесок, мне очень нравятся такие функциональные вещи, как всегда в них много толку и пользы. Рекомендую, свежая альтернатива простому фену и уйме расчесок – все сконцентрировано в приятном детальном современном устройстве, как этот фен BaByliss AS200e с продуманной комплектацией. Достоинства:
большой удобный чехол, не пережигает волосы, насадки, все востребованные, покрытие, ионизация, качество деталей, удобство, идеальный результат
Недостатки:
не нашла
NineL,
09.07.2018 в 10:08