Отзывы о фене Beurer HC 25 (черный)

Beurer HC 25 (черный)

1600 Вт, ионизация, шнур 2 м, черный

Отличный компактный фен
Отзыв о Beurer HC 25 (черный)
Покупал матери для дальней поездки, она отозвалась очень хорошо. Дует отлично.
Достоинства: Размеры, мощность, качество пластика
Недостатки: Все понравилось
Андрей, 01.02.2023 в 21:13
Хороший фен с 3 летней гарантией
Отзыв о Beurer HC 25 (черный)
Покупал фен жене в подарок в марте 2021 года, сам фен выполнен качественно, гарантия 3 года, 2 режима работы горячего воздуха и 1 холодный, приятный на ощупь пластик. Но внезапно на втором режиме работы, перестал идти горячий воздух. Стал идти слегка теплый воздух и только через минут 7 горячий (а это основной режим для сушки волос), а ждать 7 минут это не вариант. Обратился к продавцу, обещали поменять или возвратить деньги. Если будет возможность возьму на обмен жене такой же. Думаю мне попался просто брак, так как успели попользоваться только раз 10.
Достоинства: Мощность, качество сборки и пластика, 3 летняя гарантия, компактность
Недостатки: Может попасться брак, но на это есть 3-х летняя гарантия
Кирилл, 05.07.2021 в 16:16
Компатный недорогой дорожный фен
Купила данный фен, чтобы его было удобно брать с собой (в дорогу), чтобы он занимал мало места, ведь волосы мою каждый день, а большой домашний фен не вариант. Выбрала по цене подешевле, потому как он мне срочно понадобился, а выбирать не было времени. Про фен скажу, что сушит быстро, складывается пополам, свою основную функцию выполняет.
Достоинства: компактный, можно брать в поездку, складывается пополам, сушит сравнительно быстро
Недостатки: воздух горячеват, но можно при сушке нажать кнопку подачи более прохладного воздуха
LunfaK, 22.05.2019 в 12:51