Отзывы о фене Braun Satin-Hair 3 (HD 350)

Braun Satin-Hair 3 (HD 350)

1600 Вт, ионизация, шнур 1.7 м, черный

Рекомендую эту модель!
Фен покупал любимой жене. Она давно хотела себе дорожный фен. Этот фен уже лежит в сумке приготовленной с собой в роддом. Из всех фенов в каталоге понравился больше всего Braun. Какие на мой(и жены) взгляд преимущества: - удобно лежит в руке - визуально очень красивый, стильный - не воняет как у подруги(из слов жены) - складной, ручка складывается параллельно сопла - длинный шнур для питания от электросети - габариты не большие, в сравнении с обычным бытовым, при этом мощность довольно хорошая - два режима обдува - не выжигает волосы(как обычно делают это некоторые другие фены, это из слов жены) Ну а так в целом подарок любимой понравился Рекомендую!
Достоинства: Мощный, несмотря на компактные габариты. Длинный шнур питания от электросети. Складывание ручки параллельно сопла. Красивый. Стильный. Удобный Два режима обдува.
Недостатки: Не выявлено.
abelyavscky2010, 08.10.2020 в 09:41
Хороший фен.
Хороший фен. Простой, удобный. Новый немного пах пластиком. не хватает только чехла.
Достоинства: маленький и удобный
Недостатки: первое время пахнет пластик
Валера, 21.05.2020 в 14:43
Покупкой доволен. Рекомендую однозначно!
Данную модель признаюсь выбрал за бренд и внешний вид. Почитал отзывы, всё в основном положительные. Большим плюсом послужила функция раскладывания в два щелчка. Для меня это принципиально важно, ведь очень удобно брать с собой. Достаточно длинный шнур. Мощности у фена достаточно, для меня по крайней мере. При первом использовании включал второй режим сушки, и он показался чересчур уж сухим и горячим для меня. Первый режим сушит мягче и деликатней. Для моих не слишком длинных волос, в самый раз. Времени на сушку уходит минимум. Единственный момент, и он не касается работы фена, это отсутствие чехла. Купил на следующий день. Теперь у меня полный комплект готовый к путешествиям и командировкам.
Достоинства: Компактный, удобный.
Недостатки: Не выявлено.
Валерий, 11.03.2020 в 10:29
рабочийпони
Легкий, маленький, достаточно мощный (вот реально укладывает, а не просто дует). Довольна. Цена для дорожного фена оправдана
Достоинства: Легкий, маленький, достаточно мощный
Angelika, 24.11.2019 в 16:35
Хороший дорожный фен
Хороший дорожный фен: оптимальный размер, эргономичная конструкция, функция складывания-раскладывания в 2 щелчка, 2 режима подачи воздуха. Удобно-красиво!
Достоинства: Описаны.
Недостатки: Отсутствие режима холодного воздуха, если для кого-то это важно.
Хороший фен. Без нареканий.
Удобный легкий компактный фен. Плюсы: 1. Складывающая ручка. 2. Компактные размеры без сильно дутых и выпуклых частей (в сравнении с фенами Ровента, например). 3. Несмотря на заявленную маленькую мощность (со слов продавца) хорошо нагревает и быстро сушит волосы, нет необходимости в дорогу покупать более мощный фен. Минусы: 1. Отсутствие дорожной сумки в комплекте. Несмотря на то, что фен считается дорожным, придется докупать сумку для перевозки. 2. Относительный минус - отсутствие холодного потока воздуха (есть только 2 горячих режима). Но, как правило, в таких компактных моделях это и не предусмотрено.
Достоинства: Описаны.
Недостатки: Описаны.
lonely_phantom, 04.03.2015 в 09:27