Отличный фен!
Отзыв о Braun Satin Hair 1 (HD 180)
Качественно собран. Учитывая размер и вес - очень мощный. Хорошая вещь в хозяйствеДостоинства: Малый вес, мощность
Недостатки: Нету
дмитрий, 02.08.2022 в 19:36
Лучший фен из всех, которыми я пользовалась.
Отличный фен по отличной цене. Мощный, довольно тихий, очень компактный. Не раз делали комплимент незнакомые женщины в раздевалке бассейна) В пользовании уже несколько лет, ни разу не было никаких проблем. Иногда только, если очень близко поднести фен к волосам и на самой большой мощности, то наблюдался странный запах чего-то палёного. Так что лучше берегите свои волосы и фен) Собираюсь покупать точно такой же фен в другую квартиру.Достоинства: - качественно сделан
- достаточно мощный
- компактный
- недорогой!
Мария, 20.11.2020 в 19:15
Нормально
Покупал фен в качестве подарка, подарок понравился, получатель рад подарку.Достоинства: Недорогой, удобный, без лишних деталей
Игорь, 11.12.2019 в 12:55
Превзошел ожидания.
Отзыв о Braun Satin Hair 1 (HD 180)
Жена весьма довольна легкостью (не устает рука во время продолжительного использования), компактный, мощности предостаточно, качественный пластик, длинны шнура хватает.Достоинства: Высокая мощность при небольших габаритах.
Недостатки: Чёрный кабель не сочитается с белым корпусом.
Дмитрий, 13.09.2019 в 20:42
Отличное качество за свои деньги
Заказала данную модель в магазине, через каталог онлайнера. Фен лёгкий, мощный, ничего лишнего, все понравилось.Достоинства: Простой, лёгкий, мощный
Марина, 31.03.2019 в 13:51
Просто и мощно — рекомендую!
Лаконично, просто, добротно, удобно.
Для своего размера фен неожиданно мощный.
В комплекте лишь одна насадка — щелевидная.
За полгода работы вопросов по работе не возникло.
Материалы качественные, сборка безукоризненная.Достоинства: Дизайн
Простота
Мощность
Недостатки: Недостатков не обнаружено
Альза, 20.12.2018 в 20:11
отличная стильная модель
Выбирали из бюджетного варианта, очень понравился дизайн, все просто и красиво. В руке лежит удобно, маленький, комфортный. Качество сборки на высоте, качество пластика также, абсолютно никакого запаха китайского пластика даже во включенном режиме. Очень мощный для своей модели. Кнопка переключается в меру легко и очень четко, в отличии от других производителей.Достоинства: качество сборки, материалов, компактность
tolan_179, 25.07.2018 в 07:20