Отзывы о фене Braun Satin Hair 5 (HD 580)

Braun Satin Hair 5 (HD 580)

2500 Вт, ионизация, независимая регулировка температуры, белый/серебристый

–22%
166,32 р.
Два фена и два одинаковые проблемы
Отзыв о Braun Satin Hair 5 (HD 580)
В начале ноября 2023 купила фен. Практически сразу начала плавиться насадка и корпус фена, где присоединяется насадка. В конце декабря 2023 сдала по гарантии и поменяла на точно такой же. На данный момент (10.08.24) насадка плавится, начал плавится корпус, где присоединяется насадка, и фен начал перегреваться, поток воздуха сильно обжигает.
Достоинства: Мощный поток воздуха, быстро сушит (хотя может это и из-за перегрева)
Недостатки: См. отзыв
Екатерина, 10.08.2024 в 22:57
Классная модель
Отзыв о Braun Satin Hair 5 (HD 580)
Шикарный фен. Купили после того, как сгорел Philips 2100W после 15 лет работы. Браун по сравнению с ним лёгкий, удобный, более мощный. Всем довольны. Посмотрим, сколько этот проработает в режиме "каждый день".
Достоинства: Вес, мощность
Марат, 05.02.2024 в 10:00
Хороший фен
Отзыв о Braun Satin Hair 5 (HD 580)
Хороший фен, с основной функцией справляется на ура. Работает несколько лет отлично. Рекомендую.
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Пока не выявлены
Елена, 04.02.2024 в 14:48
Качественный фен.
Отзыв о Braun Satin Hair 5 (HD 580)
Жена довольна этим качественным феном. Сушит быстро, легкий, компактный. Шнур не очень длинный, но вполне хватает.
Достоинства: мощность, компактность.
Недостатки: нету
Вячеслав, 06.01.2024 в 14:36
Рекомендую тем, кому нужен достаточно бюджетный, но качественный фен для повседневных задач.
Отзыв о Braun Satin Hair 5 (HD 580)
Заказывал такой же жене, сейчас заказал второй маме. Мощный, легкий, прекрасно справляется со своей задачей. Выполнен из качественного пластика.
Достоинства: Хорошее качество сборки, мощность, легкость, независимая регулировка температуры и мощности.
Недостатки: Пока не нашел.
Андрей, 25.11.2022 в 13:18
Отличный и качественный фен.
Отличный фен! Очень высокая мощность. Легкий. Все необходимые функции имеются. Коротковат шнур. Если розетка на уровне пояса, то подойдет, у меня на уровне пола, с выоским ростом - плохо. Если до 160, то вполне себе и так сойдет)
Достоинства: Компактный Легкий Очень мощный
Недостатки: Шнур короткий
Артём, 15.12.2020 в 12:33
Отличная модель на каждый день
мощный, легкий и удобный фен, с длинным шнуром. По размерам меньше и компактнее своих аналогов. В руке лежит хорошо, сам легкий, пластик приятный на ощупь, удобно переключать скорости и температуру воздуха одним пальцем, а за счет высокой мощности сам процесс сушки-укладывания волос стал быстрее.
Достоинства: небольшой, легкий, мощный, длинный шнур
Недостатки: хотелось бы, чтобы отверстие концентратора было чуть уже, как у профессиональных фенов, чтоб воздух узкой струей направлялся на волосы
paniann, 08.07.2019 в 17:53
Хорошее качество за свои деньги.
Хорошая сборка, удобный размер. За счёт оптимальной формы диффузора, поток воздуха обволакивает голову равномерно со всех сторон, значительно сокращая время сушки волос. Корпус фена укорочен, в связи с этим пользоваться феном очень удобно - кисть меньше устает, и лучше контроль направления потока воздуха (владельцы фенов с длинным корпусом поймут). Наличие ионизации я лично считаю сугубо маркетинговой фишкой. Ползунки на ручке достаточно удобны для использования. В целом вещь качественная, сочетание цены и качества на хорошем уровне.
Достоинства: Мощность, удобство использования, качество исполнения.
Недостатки: Отсутствют
Владимир, 20.12.2018 в 16:51