Отзывы о фене Braun Satin Hair 7 (HD 710)

Braun Satin Hair 7 (HD 710)

2200 Вт, ионизация, термодатчик, независимая регулировка температуры, шнур 2 м, серый/черный

Супер. Куплю такой же.
Отзыв о Braun Satin Hair 7 (HD 710)
9 лет пользуюсь такой же моделью, сейчас стал шуметь. Фен суперский. Быстро сушит, сзади сетка для выпрямления волос и укладок. Мне настолько он нравится, что я буду покупать такой же. Другие даже не хочу рассматривать. Надёжный, проверено. Подруга покупала очень дорогой профессиональный с тонким отверстием спереди для направленной струи и это полный бред. Для ежедневной сушки длинных волос Браун намного лучше. Он в раз 10 сушит быстрее. А укладки тоже нормально можно делать с помощью насадки и сетки сзади. Сетка мелкая, волосы не затягивает. А в цене разница в рублей 900. Короче, фен простой, без понтов. Но свои функции на 100 выполняет. Если у вас длинные волосы и у вас нет времени час их сушить, то это ваш вариант.
Достоинства: Мелкая сетка сзади для укладок. Не затягивает волосы. Долго служит. Мощный, быстро сушит. Недорогой.
Недостатки: Не заметила
Ольга, 03.01.2022 в 20:03
Хороший фен
Отзыв о Braun Satin Hair 7 (HD 710)
Пользуюсь около 2-х лет. Ионизация работает 100%, через месяц использования волосы перестали наконец-то электризоваться. Использую функцию Satin Protect для деликатной сушки. Дизайн корпуса тоже нравится, при включенной функции ионизации светится зеленая полоска на корпусе), шнур хороший, петля, чтоб вешать. В целом очень довольна феном.
Достоинства: Мощный, ионизация работает, функция деликатной сушки, красивый корпус.
Недостатки: Не нашла.
Вера, 10.06.2021 в 12:41
Красиво модно, но без сервиса.
Фен выглядит отлично и по работе проблем не было, разве что весить мог бы полегче. Ионизация вещь сама в себе, толку от нее не заметил. Но сломался через 5 лет не очень интенсивного использования, разлетелась крыльчатка. Мелочная деталька, а с ремонтом беда, сервисных центров нет, просто купить деталь нереально, их просто не продают. Видел где-то в интернете модельку для печати на 3Д принтере ... но мне кажется это тоже будет недолговечно. Пришлось выбросить целиком.
Достоинства: Хорошо выглядит. Мощный.
Недостатки: Отсутствие сервиса.
An-drew, 05.11.2020 в 00:41
Рекомендую?
Решила написать первый отзыв. А то такой хороший фен, а никто не похвалит? Покупала давно, когда он стоил еще 580тыс.старыми денгами, лет 5 назад. Так что могу с уверенностью сказать, что покупкой довольна и по сей день! Работает как часы. Правда тяжелый. Это минус. На счёт ионизации, вроде как работает, волосы не электризуются. И очень порадовала сетка сзади, препятствует попаданию волос ?!!! Из-за этого чаще всего и горят фены.
Достоинства: Мощный, надёжный, функция ионизации, защитная сетка
Недостатки: Тяжелый
natasha_t, 23.12.2018 в 03:02