Отзывы о фене Ermila Dynamic 2 Tourmalin 4351-0040

Ermila Dynamic 2 Tourmalin 4351-0040

2200 Вт, ионизация, независимая регулировка температуры

Отличный фен
Брал в подарок. Отличная модель, за свои деньги сделан качественно, имеет высокий функционал и компактный дизайн, да и бренд известный. Жена феном давольна, хвалит ионизацию и то как её волосы стали красивее. Я конечно разницы не особо заметил, главное, что с выбором не прогодал) Всем советую
Достоинства: Большой функционал Компактный Качество материалов и сборка
Недостатки: За месяц пользования не выявлено
olded, 22.06.2019 в 21:17
Классный профессиональный фен за такие деньги
Покупала фен в подарок своей сестре. Дизайн фена классный, сестра в него влюбилась. Мощный, есть регулировка температуры и скоростей. Плюс насадки на фен с тонким отверстием, удобно делать укладку, воздух выдувается в определенном направлении, не рассеивается. И порадовало, что производство Италия. Планирую теперь купить такой же и себе.
Достоинства: Компактный Мощный Регулировка температуры и скоростей Насадок Удобные насадки на фен
Недостатки: Не выявлено
Марина, 18.06.2019 в 21:54
Поиск идеального фена закончен!
Давно хотела себе профессиональный фен, искала мощный, не сильно тяжелый по весу, ну и конечно дизайн тоже важен. Волосы сушу постоянно, и мой старенький фен уже начал сдаваться. Мой парикмахер посоветовала брать итальянский, обосновав, что они качественные и долговечные. Изучив рынок, остановилась на паре моделей. В итоге подержав в руке, включив, поняла, что моя модель именно Ermila Dynamic2 Tourmalin. Понравился его не большой размер, по весу не тяжелый, при этом мощный 2200вт, есть все необходимые режимы.Длина шнура тоже порадовала, 2.8м вполне достаточно, больше и не нужно. В общем, в нем есть все, что должно быть у современного профессионального фена.
Достоинства: Мощность, размер, вес, длина шнура, ионизация, функционал
Недостатки: Пока не обнаружены
rezkaia13, 17.06.2019 в 22:47
Компактный помощник на любой случай
Покупали фен на "про запас", так как обычно им не пользуемся. В итоге, компактное решение было самое то. При необходимости, фен выполняет все свои функции. Также "плюс" - кольцо для подвешивания, что позволило ему благополучно висеть, а не пылится в коробке.
Достоинства: Стильный дизайн Компактность Кольцо для подвешивая Мощность (дует хорошо)
Недостатки: Не выявили
Polina.90, 17.06.2019 в 19:51