1800 Вт, ионизация, шнур 1.8 м, бирюзовый
Жонгшан Силк Имп. энд Эксп. Групп Ко., Лтд. Но 245 Хуаншай Дадао Кси, Нанша дистрикт, Гурнжоу, Китай.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
,00 ƃ
от 2,19 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
,00 ƃ
от 2,19 ƃ/мес частями
За свою цену вопросов нет, если нужен для интерьера
Отзыв о Evolution powered by Enchen Air 2 plus
Почти полгода пользовался раз в 4-5 дней. Волосы у меня до плечей, так что не так и долго по времени использовал. Хранил его на столе на открытом пространстве, чтоб после сушки охлаждался. Но сегодня он решил сгореть. В принципе что еще можно было ожидать от фена за 49р. Это второй предмет от этой фирмы, который оказался не очень. Бренд то бюджетный.
Второй недорогой фен, что у меня был, так что сравнивать особо не с чем, но первый хуже сушил, но и проработал дольше (пару лет и до сих пор работает, но не пользуюсь)
Лучше не экономить и не ждать что такой красивый и неплохой по параметрам фен проработает долго.
Если использовать его в только в поездках, то может и прослужит много лет.Достоинства: Сушит волосы
Красивый
Качество снаружи
Недостатки: Холодный воздух теплый
Качество внутри
Максим, 13.11.2024 в 02:20
Не советую.
Отзыв о Evolution powered by Enchen Air 2 plus
Фен сделан качественно. Упаковка приятная. На этом все положительное. Воняет. Нет нормального холодного воздухаДостоинства: Цена
Качество сборки не плохое
Упаковка
Недостатки: Запах не приятный. Не выветривается.
Холодный воздух не работает, больше теплый
Денис, 19.10.2024 в 23:47