Отзывы о фене Evolution HL360

Evolution HL360

1800 Вт, ионизация, шнур 1.7 м, белый

Очень понравился
Отзыв о Evolution HL360
Часто езжу в командировки, купила его на акции примерно пол года назад за смешные деньги и теперь это мой любимый фен. Не занимает много места, хорошо дует, приятный пластик, мягкий провод, в целом фен меня очень порадовал.
Достоинства: Компактный удобный и качественный
Недостатки: не заметила
Ольга, 03.01.2022 в 19:49
Довольна
Отзыв о Evolution HL360
Маленький и удобный, берем его с собой в бассейн. Т.к. ручка складывается, то в сумке места занимает не много, что очень удобно. Мощность хорошая, волосы сушит быстро, в целом фен как фен. Покупкой осталась довольна!
Достоинства: Легкий, компактный, быстро сушит волосы
Наталья, 01.12.2021 в 13:13
Не рекомендую.
Отзыв о Evolution HL360
Купила фен. Включила при получении, работает. Один раз высушила волосы. На второй раз сушила волосы до половины и фен перестал работать. Три дня с момента покупки прошло. Деньги были потрачены. Фен отвезла в сервисный центр. Чем сушить голову? Ждать теперь 14 дней результата из сервиса. Конечно я написала на возврат средств. Но ждать всё ровно 14 дней. Не покупайте этот фен если Вы не миллионер и если у вас не много времени на езду в сервисный центр.
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Сломался на 3 день
Любовь, 19.10.2021 в 17:31
Стоит своих денег
Отзыв о Evolution HL360
Фен подарил жене, пользуется им порядка 3-х месяцев. Говорит, что удобно лежит в руке, не тяжёлый, нет дискомфорта даже при долгой укладке. Еще ей понравилась ионизация, как оказалось полезная функция, волосы после сушки меньше пушатся.
Достоинства: Качество сборки, дизайн, простота использования, качество работы.
Богдан, 14.10.2021 в 14:13
Хороший фен
Отзыв о Evolution HL360
Оптимальное соотношение цены и функционала. Создает мощный поток воздуха, позволяя сушить волосы на невысокой температуре, чтобы их не травмировать. Еще он небольшой и легкий, удобно брать с собой за город. Лично мне больше ничего не нужно, получила все, что и хотела при покупке.
Достоинства: Легкий, удобный, хорошо сушит волосы
Алина, 28.07.2021 в 11:14
Отличный фен!
Отзыв о Evolution HL360
Отличный фен! Хорошо сушит волосы, но не пересушивает, волосы после него мягкие и приятные на ощупь. Классный дизайн и удобная складная ручка, отлично помещается в дорожную сумку. Советую всем к покупке!
Достоинства: Функционал, дизайн. эргономика
Недостатки: Не обнаружила
Anna, 03.03.2021 в 22:13