Однозначно рекомендую, себе или на подарок 🙌
Отзыв о Holt HT-HDB-001
Супер🔥свою задачу выполняет на сто процентов Достоинства:
Первая фен-щетка, не знаю как я жила без нее раньше. Утюжок можно отложить в дальний угол. Идеальный брашинг, цена
Недостатки:
Шум, но может все такие, это же фен, не с чем сравнить
Юля,
12.10.2024 в 07:30
хорошо
Отзыв о Holt HT-HDB-001
Покупал как подарок. Все работает. Одаряемая полностью давольна и говорит лишь положительное о фене. Достоинства:
работае. несколько насадок.
Недостатки:
не обнаружено
михаил,
24.12.2022 в 20:28
Бюджетный вариант фен-щётки с хорошей функциональностью (со слов супруги)
Отзыв о Holt HT-HDB-001
Покупали фен-щётку супруге на первое время. Отличный бюджетный вариант соответствующий заявленным характеристикам, несмотря на относительно большие размеры. В целом выполняет свои функции супруга довольна. Достоинства:
Цена
Комплект
Функциональность
Недостатки:
Размеры
Дмитрий,
08.12.2021 в 19:41
первый фен-щетка оказался находкой!
фен-щетку покупала первый раз, на что обратить внимание не знала, но данные характеристики и приятная цена остановили выбор на этой. подкупили хорошие отзывы. в итоге я довольна. пользуюсь только месяц, но пока не вижу смысла переплачивать за дорогие бренды Достоинства:
вращающаяся щетка, две насадки, приятная цена
Недостатки:
не обнаружила пока
alexant32,
20.10.2020 в 09:46
То, что и искала!
Отличная модель! Функционал как у Филипс, а стоит в разы дешевле! Можно смело брать! Достоинства:
Отличный функционал
Недостатки:
нет
euphoria666,
12.10.2020 в 12:24
Отличная модель.
Покупала фен-щетку почти год назад. До сих пор работает замечательно, не возникло ни одной проблемы. Удобен и прост в использовании. Достоинства:
Удобный, легкий, прочный.
Недостатки:
Нет.
Polinka_koka,
24.09.2020 в 14:08
Не пожалела, что купила.
Хороший и недорогой фен. Корпус вроде бы крепкий. Удобно лежит в руке. Достоинства:
Цена, качество, не устает рука
Недостатки:
Пока что не было выявлено
Polina,
18.10.2019 в 07:56