Хороший бюджетный фен
Я искала маломощный фен с 2-3 скоростями, чтобы на минимальной скорости сушить челку) С 3-мя скоростями, увы, все модели слишком дорогие, поэтому остановилась на этой.
Симпатичный фен, легкий, красивая расцветка, хороший пластик.
На макс. скорости негустые волосы сушит быстро, для челки мощноват)), и минимальная скорость - это холодный воздух. В этой модели он не такой уж и холодный, что как раз радует, но и недостаточно горячий для укладки челки)) Это лично по мне.
Ну а вообще вещь отличная, у кого не самые густые волосы и нет заморочек по скоростям.Достоинства: Внешний вид
Мощность
Цена
Недостатки: Объективно - нет
woman1982, 19.11.2019 в 12:45
Для домашнего использования очень хорош.
Фен понравился, стоит не дорого. Действительно работает тихо , поток выдаваемого воздуха сильный и хорошо нагретый. Две скорости. В руке держать удобно, не тяжёлый. На конце рукоятки довольно плотное кольцо для подвеса. Длинны шнура достаточно для ванной комнаты. Насадка крепиться хорошо и также снимается. Сделан добротно.Достоинства: Простой , мощный, не дорогой. Для домашнего использования очень хорош.
Недостатки: Пока нет.
Неизвестный кот, 22.04.2019 в 16:02
Стоит брать
Феном пользуемся больше 2ух лет. работает отлично. тихий, волосы сушит.в комплекте только 1 насадка. шнур немного коротковат. а так он стоит своих денег советую брать.Достоинства: тихий
компактный
Недостатки: короткий шнур
sigr, 16.12.2018 в 00:03
Цена - качество
Хорошо подойдёт для не очень длинных и густых волос. (длинные тоже высушит, но мне кажется медленно).
3 режима: холодный, теплый и горячий воздух.
Сам по себе небольшой, лёгкий и красивый. Чуть тише по сравнению с более мощными моделями.
Отлично подойдёт для коротких волос.Достоинства: Цена, лёгкий, красивый
Недостатки: Для длинных волос мощности будет маловато.
miron11229, 10.12.2018 в 13:23