Отзывы о фене Philips BHD177/00

Philips BHD177/00

2300 Вт, AC мотор, ионизация, термодатчик, независимая регулировка температуры, шнур 2 м

Фен отличный, но цена на него уже кусается
Отзыв о Philips BHD177/00
Отличный фен. Жена была довольна подарку. Пользуется уже около 3х лет. Никаких проблем небыло. Правда цена его на то время была в 2 раза меньше.
Достоинства: Качество сборки
Недостатки: Цена
Андрей, 11.11.2022 в 12:02
Отличный фен
Отзыв о Philips BHD177/00
Нужен был фен хорошей мощности для быстрой сушки, при этом чтобы не пережигал волосы и была ионизация. Выбор пал на данную модель. Все перечисленное есть. Несколько температурных режимов, хорошее качество сборки. Фен меня полностью устраивает. Единственный нюанс, что для меня он тяжеловат, немного устает рука. Но достоинства перечеркивают все недостатки.
Достоинства: мощность, быстро сушит, ионизация
Недостатки: для меня тяжеловат
Elena, 30.04.2021 в 21:57
Хороший фен за разумные деньги, очень им доволен. В нём отличный режим холодной сушки, которым я обычно пользуюсь.
Достоинства: Цена, качество, режим холодной сушки
Саша, 22.06.2020 в 18:01
Рекомендую!
Пользуюсь почти год. Как феном, дифузор ни разу так и не достала, купила по совету консультанта в магазине и очень довольна выбором. Мощный, сушит волосы очень быстро и не обжигает кожу головы. Фен только для домашнего использования, большой и тяжёлый, в поездку его не возьмёшь. Сушит быстро, хотя воздух горячим не назовёшь. Есть щадящий для волос режим. Есть поток холодного воздуха, включается одной кнопкой, воздух действительно дует холодный, а не как в дешёвых аналогах, слегка прохладный. Очень нравится!
Достоинства: Поток холодного воздуха, мощный, быстро сушит волосы, не обжигает кожу , есть щадящий для волос режим
Недостатки: Тяжёлый, устаёт рука
Hanna_Sak, 01.10.2019 в 21:14
Качественный фен для длинных волос
Хороший фен, купил жене на ДР. Мощности хватает, жена рада. Качество сборки на высоте, кнопки удобные, провод длинный. Работа двигателя очень уверенная, даже шум приятный не такой, как от дешевого фена.
Достоинства: -мощность -удобные кнопки - длинный провод
Headmx, 21.05.2019 в 17:29
Отличный мощный фен для длинных волос!
Отличный, мощный фен, очень удобные режимы температуры, есть воздух погорячее, но при этом температура комфортная, даже если сушить близко к корням, есть теплый и холодный. Приятно, что волосы от него не электризуются. Удобные кнопки. Из недостатка достаточно тяжеловат, но волосы сушит быстро, так что недостаток не очень существенный.
Достоинства: - Мощный - Удобные режимы температуры - Удобный узкий концентратор - Кнопку холодного воздуха не надо держать
Недостатки: -Тяжелый
GoldCoffee, 30.11.2018 в 16:41
отличный фен
Крутой фен. Достаточно мощный, а в сочетании с узким концентратором сушит и вытягивает на раз два. Диффузор не для коротких волос. Но все равно объем получается замечательно. Да, немного тяжеловат. Но это дело привычки.
Достоинства: Мощный, холодный воздух реально холодный, в комплекте диффузор.
Александра, 27.11.2018 в 13:57
Фен.
Отличный фен. Искала специально с узким концентратором. У этой модели он 7мм - определённо порадовало. Удобно расположены переключатели, перещёлкиваются они достаточно туго, поэтому нет случайных переключений. Поток очень хороший, если не заморачиваться с укладкой - за 5 минут сушит густые волосы ниже лопаток. Все материалы выглядят прилично. Одно "но" - действительно тяжелый.
Достоинства: Узкий концентратор. Мощный
Недостатки: Тяжелый
Мария, 08.10.2018 в 13:43
Отличный фен!
Отличный фен! Мощность 2300Вт, ионизация, регулировка температуры, термодатчик. Жена в восторге. Единственный минус, это его вес. Тяжеловат он. Но думаю, со временем она привыкнет.
Достоинства: Отличный воздушный поток. Термодатчик. Есть постоянный холодный воздух для укладки.
Недостатки: Тяжеловат
Shaman, 15.04.2018 в 16:18