Отзывы о фене Polaris PHD 2600ACi Salon Hair (пыльный розовый)

Polaris PHD 2600ACi Salon Hair (пыльный розовый)

2600 Вт, AC мотор, ионизация, независимая регулировка температуры, шнур 3 м, розовый

Хороший качественный фен
Отзыв о Polaris PHD 2600ACi Salon Hair (серый)
Фен понравился, удобное использование. В комплекте две насадки и чехол ( пакетик для хранение). Мощный , быстро сушит, не пересушивание , легко укладывать волосы. При первом использовании , слегка отдавал запахом пластика, при дальнейшем использование данного запаха не было. Длинный провод, тяжеловатый , до этого был фен по легче. Пользуюсь больше трех месяцев, все устраивает.
Достоинства: Мощный, не нагревается, длинный провод, легок в использовании
Недостатки: Тяжелый
Виктория, 02.12.2023 в 13:09
Зря потратил деньги
Отзыв о Polaris PHD 2600ACi Salon Hair (серый)
Плохой.воняет пластиком при использовании. И это не устраняется. Буду возвращать.
Достоинства: Работает.
Недостатки: См.выше
Василий, 02.10.2023 в 08:40
Лучший фен
Отзыв о Polaris PHD 2600ACi Salon Hair (синий)
Давно хотел себе фен с АС мотором тебя радую себя)
Достоинства: Цена, качество, комплектация
Недостатки: Нету
Илья, 23.04.2023 в 13:41
Отличный, мощный
Отзыв о Polaris PHD 2600ACi Salon Hair (синий)
Брала из-за насадки - для кучерявых длинных волос увеличенный диффузор как раз то, что нужно. Есть две скорости подачи воздуха, регулировка температуры.
Достоинства: быстро и хорошо сушит
Недостатки: не совсем недостаток - но он большой. В ванной не нашлось места под него.
Наталья, 08.03.2023 в 10:28
Жена довольна
Отзыв о Polaris PHD 2600ACi Salon Hair (серый)
Жене понравилось, сравнить особо не с чем, прошлый фен был куплен за рублей 40. Этот фен позволяет полностью высушить длинные волосы (до лопаток) быстро, ни разу еще не выключался от перегрева, да и по сути сушит он быстро а больше ничего жена им и не делает. Лежит в руке удобно, цвет серый очень симпатично смотрится. Как по мне за 180р достойный аппарат)
Достоинства: Сушит быстро и мощно
Недостатки: Пока не нашли
Владислав, 08.01.2023 в 22:19
Фен POLARIS PHD 2600ACI Salon Hair (синий)
Отзыв о Polaris PHD 2600ACi Salon Hair (синий)
Достаточно интересный продукт, привлекает своей мощностью 2400-2600Вт, как заявлено в руководстве по эксплуатации, от этого и получаеться громкость работы ~50-60ДцБ. Увесистый, но в руках благодаря покрытию лежит удобно. Диффузор и концентратор, которые идут в комплекте крепятся очень плотно. Длинны провода достаточно, что бы воспользоваться в ванне перед зеркалом, ~180 см. Ещё в комплект входит сумка для хранения, что тоже очень приятно)
Достоинства: Мощность, покрытие корпуса фена, в комплект входит концентратор, диффузор и удобная плотная сумка для хранения самого фена и насадок.
Недостатки: Пока не замечено)
Полина, 24.12.2022 в 10:37