Супер фен за свои деньги
Отзыв о Rowenta CF9520F0
Пользуюсь уже больше года. Прошла вместе с ним путь от пикси до длины чуть ниже плеч. Прекрасный фен, укладка как после брашинга в салоне, легко и без проблем. На более длинных волосах наверное будет сложнее, но я видела тиктоки, как девочки и с очень длинными пористыми волосами делают магию таким феном.
Объем стойкий, особенно если использовать спрей для прикорневого объема и потом накрутить высушенную прядь на мягкие бигуди, то будет сумасшедший объем))Достоинства: Удобно пользоваться, быстрая укладка, стойкий объем
Недостатки: Их нет
Татьяна, 15.05.2025 в 11:57
Супруга довольна
Отзыв о Rowenta CF9540F0
Со слов супруги - в работе все отлично, качество все еще на уровнеДостоинства: Качество сборки, комплект насадок
Недостатки: не обнаружил
Александр, 06.01.2025 в 00:14
Удобная вещица
Отзыв о Rowenta CF9540F0
Долго думала покупать этот стайлер на мои густые и длинные волосы и в итоге сдалась. В первое применение было непривычно и неудобно пользоваться щеткой, но со второго уже стало все привычно и понятно. Рекомендую к покупке все кто еще сомневается.Достоинства: Хорошо греет и дует, мои густые и плотные волосы сушит быстро и качественно на минимальной мощности. Ей в разы удобнеепользоватьсячемотдельнофеномищеткой.
Недостатки: Пока не выявила
Татьяна, 25.06.2024 в 13:56
Рекомендую однозначно.
Отзыв о Rowenta CF9530F0
Очень хороший фен. Сама щетина у брашинга мягкая. Управлять легко, главное наловчиться.Достоинства: Все
НАТАЛЬЯ, 19.08.2023 в 14:44
Хорошая цена, эффективная укладка
Отзыв о Rowenta CF9520F0
Купил жене в подарок, отличная штука! Даже попробовал на своих волосах. Очень хорошо укладываются волосы. СуперДостоинства: Цена, эффектинвость
Иван, 19.12.2022 в 17:31
Отличный помощник для женщин.
Отзыв о Rowenta CF9530F0
Такой фен я купила в Москве лет 15 назад и до настоящего времени я им пользуюсь и очень довольна. Не скажу что я его использую каждый день и меньше как фен для сушки волос. В основном это укладка волос, а вернее выпрямление, т.к. они у меня волнистые от природы. Этот прибор я купила в подарок, поэтому о его качестве узнаю позже, но очень надеюсь что не подведёт. А функционально он анологичен моему, поэтому отзыв самый положительный.Достоинства: Удобен в использовании, хороший окончательный эффект.
Недостатки: Не обнаружила.
Галина, 10.03.2021 в 12:25
Хороший
Отзыв о Rowenta CF9540F0
Ранее пользовалась более старой моделью, т.к. подобного рода фены мне отлично помогают в укладке короткой стрижки (от пикси до каре).
Не удобная регулировка включения/переключения режимов — находится в самом низу ручки. Если нужно поменять скорость/режим, то приходится останавливаться, и переключать двумя руками. В более старой модели эта регулировка находилась более удобно, недалеко от руки, которой держишь фен. Но можно привыкнуть, альтернативы не нашла.Достоинства: Хороший, крепкий, не люфтит. Есть подача холодного воздуха.
Недостатки: Переключение режимов
Полина, 06.01.2021 в 09:48
Понравился
Фен расчёска понравился, быстро сушит волосы. Кудри выпрямились, но остались кончики с легкой завитушкой. Форму для волос удалось создать. Мне было не удобно держать фен и удерживать кнопку вращения.Достоинства: Хорошо вытягивает, сушит
Недостатки: Неудобно держать фен и удерживать кнопку вращения
Ирина, 19.10.2020 в 11:13
Годный товар
Покупал жене для укладки каре. Говорит все очень понравилось. Рекомендую!Достоинства: Хорошо подходит для укладки волос
Недостатки: Нет таковых
Александр, 09.10.2020 в 02:08
Все равно куплю ещё один)
Фен отличный, сушит прекрасно, причёска, объем держится, но я буду покупать уже третью - через год ломается..Достоинства: Очень удобно в использовании, результат сушки быстрый и красивый.
Недостатки: Быстро ломается - перестаёт работать, не включается просто. Примерно год.
Lymargosha, 31.05.2020 в 13:58