Обзор

Отзывы о фене Rowenta CV5735F0

Rowenta CV5735F0

2200 Вт, ионизация, независимая регулировка температуры, черный

Отличный фен, качество на высоте, а цена смешная.
Отзыв о Rowenta CV5735F0
Фен очень понравился. Первое, он выглядит монолитно, качественно выполнены детали, очень приятный на ощупь. Есть три степени "обжарки")) Самая комфортная - вторая. Третья очень горячая. Присутствует ионизация, волосы очень гладкие после использования. Не тяжелый. В комплекте две насадки: узкая и диффузор. Но, к сожалению, есть свои минусы. Фен достаточно большой, его проблематично вертеть, чтобы сделать укладку, но, думаю, к этому можно привыкнуть (главное, что не тяжелый). И, мне показалось, что из-за ионизации сложно закрутить волосы, но все равно получается красиво :)
Достоинства: Ионизация, легкий, тактильно приятный, быстро сушит волосы.
Недостатки: Массивный, может быть сложно сделать укладку, но можно привыкнуть.
Вера, 03.01.2022 в 10:42
Внушает доверие
Отзыв о Rowenta CV5735F0
Фен выбирали в подарок. Рассматривали из Rowenta, т.к. свой фен этой марки служит уже более 12 лет. Смотрели мощность от 2000, наличие ионизации, читали отзывы. Определились на данной модели: цена/качество, положительные отзывы, гарантия 2 года.
Достоинства: ионизация, мощность до 2200, гарантия 2 года
Недостатки: пока не нашли
Кристина, 18.05.2021 в 17:35
Мощный фен с удобной ручкой
Мощный фен с удобной ручкой. Не тяжелый. Пользуюсь около недели.
Достоинства: Достаточно мощный Не тяжелый Удобная ручка
Недостатки: Пока не обнаружились
Татьяна, 06.04.2020 в 12:50
Отличный фен
Сгорел фен. Стала выбирать новый. До этого 7 лет пользовалась Phillips. Отличный аппарат. В этот раз выбор сделала в пользу Rowenta, так как к нему в подарок шел выпрямитель Rowenta (покупку делала в 21 веке). Что сказать, фен отличный, мощный, работает без посторонних звуков, не дребезжит, в комплекте есть диффузор, только еще не разобралась как им пользоваться.
Достоинства: Внешний вид Мощный
Недостатки: Недостатков пока не увидела
moysa, 23.12.2019 в 08:08