1600 Вт, ионизация, независимая регулировка температуры, шнур 3 м, белый/серебристый
Отличный фен!
Отзыв о SenCiciMen Hair Dryer X13 (международная версия, розовый)
Замечательный фен! Жене очень понравился,иногда даже сам беру пользоваться,удобный,красивый,многофункциональный (когда покупали вопрос возник с цветом,на коробке был синий фен,а мы заказывали розовый,не могли найти где цвет определить,пришлось вскрывать,так вот,все коробки идут с синим феном на лого,не обращайте на это внимание)Достоинства: Эргономика,дизайн,функционал
Недостатки: нету!
Вадим, 07.12.2025 в 12:29
Хороший подарок, практичный и красивый
Отзыв о SenCiciMen Hair Dryer X13 (международная версия, серый)
Искал что-то полезное и не банальное - выбрал этот фен. Цвет стильный, не дешёвый. Жена говорит, что волосы после него не пушатся, не сушит в корку. Использует почти каждый день.Достоинства: Лёгкий, современный
Николай, 25.05.2025 в 15:14
идеально для укладки
Отзыв о SenCiciMen Hair Dryer X13 (международная версия, серый)
находка для тех, кто любит ухаживать за волосами. сушит быстро, а волосы после него гладкие и не пушатся, спасибо ионизации. насадки магнитные, очень удобно менять. жалко, что нет сумки или чехла в комплекте, было бы ещё практичнее. в остальном - всё на высотеДостоинства: удобные насадки, не сушит волосы, компактный
Недостатки: нет чехла для хранения
Кира, 14.05.2025 в 10:38
Стильный и мощный
Отзыв о SenCiciMen Hair Dryer X13 (международная версия, голубой)
Взяла этот фен, потому что старый совсем сдал. Приятно удивил: мощный, но не шумный, и волосы после него гладкие, не как солома. Сушит быстро, даже на средней мощности, а горячий воздух не пересушивает волосы, что для меня важно, так как они окрашенныеДостоинства: Мощный поток, удобный и стильный дизайн.
Недостатки: Претензий нет.
Алла, 11.03.2025 в 13:01