Хорошо
Данную модель мне подарили и я в восторге! До этого был обычный фен, поэтому этот показался супер крутым.
1. Куча насадок: 2 круглые насадки ( одна со втягивающейся щетиной), 1 массажная и 1 концентратор. Я пользовалась всеми, но самая часто используемая - обычная круглая. Выпрямляет волосы на ура.
2. На других сайтах читала отзывы о том, что фен огромный и не удобно держать в руке, рука устает. Вы серьезно?? Он маленький и прям лежит в руке как надо.
3. Шумный, прям совсем тихим его не назовешь, но это за счёт мощности, поэтому сушка волос проходит быстро.
4. Есть подача холодного воздуха и это огромный плюс данной модели. Если стало "припекать" на подаче горячего воздуха, то я переключаю на холодный. Иногда сразу холодным сушу, но как-то долго получается.
Общие впечатления положительные.Достоинства: Много насадок;Мощный;Есть защита от попадания волос в механизм;Хорошо сидит в руке;Сушка/выпрямление волос проходит быстро;
Недостатки: Температура подачи горячего воздуха увеличивается при длительном использовании;После длительного использования насадки горячие;Странная система для установки насадок (надо привыкнуть).
Лина, 07.01.2019 в 12:54