Справляется с задачей на ура
Отзыв о Engy ENH-03
Поставили в офисе, пользуемся около месяца. Наконец-то нет гор мокрых бумажных полотенец! Сушит за несколько секунд, поэтому у раковины не скапливается очередь. Напор сильнейший, а воздух теплый и комфортный. Дизайн отлично подошел, выглядит вполне лаконично. Однозначно рекомендую к покупке.Достоинства: Всё перечисленное выше
Недостатки: Без нареканий
Надежда, 11.11.2025 в 14:41
Простая и практичная
Отзыв о Engy ENH-03
Искали бюджетное и компактное решение для гостевого туалета. Эта модель подошла идеально. Она не занимает много места и, что важно, работает тихо, не мешая посетителям в зале.Достоинства: Не занимает много места, экономичная
Недостатки: Нареканий на работу нет
Артём, 31.10.2025 в 11:18
Отличное решение
Отзыв о Engy ENH-03
Нужна была самая простая и недорогая сушилка на небольшое производство. Остановились на этой. Ничего лишнего, ломаться нечему. Корпус хоть и пластиковый, но крепкий. Свою главную функцию - сушить руки - выполняет. За свои деньги - отличное решение.Достоинства: Доступная цена, простота, выполняет свою задачу.
Недостатки: За такую цену их нет.
Анатолий, 06.10.2025 в 18:56
Компактная и удобная
Отзыв о Engy ENH-03
Установили сушилку в маленьком санузле в офисе. Очень компактная, места почти не занимает, включается моментально, как только подносишь руки. Воздух тёплый, сушит быстро, примерно за 30-40 секунд. Для домашнего использования или офиса на пару человек - отличный вариант.Достоинства: Маленькая, аккуратный дизайн, срабатывает быстро.
Владислав, 16.09.2025 в 12:31
Красивая высокоскоростная сушилка
Отзыв о Engy ENH-03
К приобретению советую, служит исправно уже пару месяцев. Запуск моментальный, с первой секунды начинает дуть мощнейшим потоком горячего воздуха. Надёжная по своей конструкции и по качеству работы все понравилось.Достоинства: Ее мощность и дизайн
Недостатки: Отсутствуют
Мария, 02.02.2025 в 15:37
Весьма неплохо))
Отзыв о Engy ENH-03
Брали для дома, справились с монтажом и подключением своими силами, муж сказал что все просто)) Пользоваться ещё проще, срабатывает на приближение к ней рук и сразу запускается обдув. Для 1000 Вт дует прекрасно, через несколько секунд руки уже чуть влажные. Комфортно, удобно пользоваться, вся семья оценила))Достоинства: Не занимает много места, простой монтаж, электричество потребляет минимально
Недостатки: Если ванна близко к спальне то может мешать по утрам
Александра, 14.11.2024 в 19:17
Стильная и мощная
Отзыв о Engy ENH-03
За эту стоимость аналогов не нашли, нужно было купить сразу 2, поэтому цена подкупила, оказалась очень достойной. Выглядит стильно, форма нестандартная. Поток воздуха сильный, за счёт чего сушит за несколько секунд. Все понравилось и мощность и вид и качество работы.Достоинства: Быстро и комфортно работает
Недостатки: Не выявлено
Константин, 24.10.2024 в 10:31
За этот ценник супер
Отзыв о Engy ENH-03
Сушилка стандартная и недорогая, для своей стоимости на удивление мощная. Компактный размер, тихо работает и сушит за несколько секунд. Монтажа специального не требует, удобно крепится на стену, работает от электричества. Электроэнергию потребляет минимально, разницы по счётчикам не заметили. Для дома и для коммерческих объектов отличный аппарат.Достоинства: Мощность хорошая, цена
Недостатки: Отсутствуют
Анастасия, 04.10.2024 в 14:56
Хорошая стандартная сушилка для рук
Отзыв о Engy ENH-03
Удобная в быту и для общественных мест сушилка. Сушит за несколько секунд, воздух теплый, комфортный для кожи, напор сильнейший. Дизайн простой, но выглядит вполне лаконично и уместно в любом интерьере, рекомендую.Достоинства: Оптимальное время и скорость сушки.
Недостатки: Не найдено.
Любовь, 08.09.2024 в 12:09
Свои функции выполняет
Отзыв о Engy ENH-03
Хорошо вписалась в интерьер. Подключение простейшее, никаких профессиональных навыков не требуется. Семья у нас большая, заводить каждому полотенце для рук и стирать их сил моих уже нет. Для нас такая сушилка действительно выход. Пользуются и взрослые и дети, дети даже чаще мыть руки стали, потому что процесс сушки теперь вызывает интерес. Простое, понятное и удобное устройство для всей семьи.Достоинства: Внешний вид, функционал
Недостатки: Их нет
Владимир, 12.08.2024 в 16:10