Быстро, удобно и гигиенично.
Отзыв о Neoclima NHD-2000PUV
Это совершенно другие ощущения по сравнению со старыми сушилками, под которыми нужно было по минуте тереть руки. Здесь просто опускаешь их внутрь, и мощный поток воздуха сдувает всю влагу за секундыДостоинства: Моментальная и эффективная сушка, бесконтактное включение, современный формат.
Виктор, 18.09.2025 в 11:06
Продуманная до мелочей конструкция
Отзыв о Neoclima NHD-2000PUV
Очень грамотно спроектированное устройство. Никаких брызг на стенах и луж на полу благодаря погружной форме и специальному поддону для воды. Процесс сушки максимально быстрый и комфортный. Установка не вызвала проблем, все необходимое было в комплекте.Достоинства: Гигиеничность, высокая скорость воздушного потока.
Недостатки: Пока всё ок
Татьяна, 20.08.2025 в 13:01
Не просто сушилка, а элемент статуса и заботы о клиентах
Отзыв о Neoclima NHD-2000PUV
Установили в нашем фитнес-клубе премиум-класса. Сушилка полностью соответствует статусу заведения. Прочная, быстрая, гигиеничная. Выглядит безупречно. Это именно тот уровень качества, который мы искали.Достоинства: Дизайн, скорость, УФ-дезинфекция.
Станислав, 04.08.2025 в 14:12
Гигиена на первом месте!
Отзыв о Neoclima NHD-2000PUV
Выбирали модель для нашего небольшого кафе, и главным критерием была гигиеничность.
Эта сушилка с УФ-лампой - то, что нужно!
Приятно осознавать, что есть дополнительная дезинфекция.
Сенсор работает четко, никакого контакта с поверхностью.Достоинства: УФ-лампа для стерилизации
Высокий уровень гигиены
Бесконтактное использование
Недостатки: Полностью довольны.
Карина, 20.07.2025 в 15:01
Реально выручает!
Отзыв о Neoclima NHD-2000PUV
Сушилка достойная, могу смело рекомендовать. Установили парочку. Сейчас заказываем третью. Не смотря на то что компактная, достаточно мощная, сушит быстро.Достоинства: Время сушки соответствует заявленному, сушит моментом
Недостатки: Их нет
Виктор, 30.06.2025 в 18:16
Классные
Отзыв о Neoclima NHD-2000PUV
Решили заменить обычные сушилки в кафе на погружные, так как прежние не справлялись с потоком посетителей. Сушилки красивая и функциональные, с высокой мощностью обдува и каплесборником. Смотрятся аккуратно. Сушат как указано в описании. В уходе простые, обслуживания особого не требует.Достоинства: Дизайн отличный и скорость работы тоже
Недостатки: Без недостатков
Милана, 16.12.2024 в 15:23
Просто лучшая!
Отзыв о Neoclima NHD-2000PUV
Выбирали сушилку для офиса по внешнему виду и мощности, эта подошла на все 100. Выглядит солидно и не банально, красивый серый цвет корпуса и интересная форма. Огромный плюс, что обдувает руки с двух сторон, за счёт чего сушка проходит быстрее. Есть функция обеззараживания воздуха, может работать на тепло и на холод, очень удобная в эксплуатации!Достоинства: Дизайн, функций много, обеззараживание воздуха
Недостатки: Отсутствуют
Артём, 09.12.2024 в 12:38
Отвечает всем нашим требованиям
Отзыв о Neoclima NHD-2000PUV
Брали для спортзала, посещаемость высокая, поэтому аппараты с меньшей мощностью не рассматривали. Крепкая по своей конструкции, надежно крепится к стене. Сушка быстрая, воздух горячий, поток очень мощный. Корпус нравится, прочный, будет достаточно устойчива к непредвиденным повреждениям. Стоимость свою оправдывает.Достоинства: Ее мощная и быстрая работа
Алёна, 01.12.2024 в 17:01
Качественная погружная сушилка
Отзыв о Neoclima NHD-2000PUV
Выглядит солидно за счет своей формы и цвета корпуса. Производительностью порадовала, сушит за секунды, температура воздуха комфортная для рук, сенсор срабатывает в миг, запускается шустро. К тому же обслуживания никакого не требует, один раз вложился в покупку и пользуйся на здоровье.Достоинства: Дизайн, мощность
Недостатки: Недочетов нет
Екатерина, 21.11.2024 в 14:40
Надёжный аппарат от надежного производителя
Отзыв о Neoclima NHD-2000PUV
В нашей организацияэи установлены кондиционеры от неоклима, бренд лично у нас вызывает доверие, работают исправно на протяжении нескольких лет. Сейчас пришло время обновить сушилки в санузлах, решили остановить свой выбор на этой модели знакомого нам производителя. Выглядит внушительно, мощность внушительная, по своей работе тоже отличная. За счёт того, что она погружная, сушка происходит в разы быстрее, есть каплесборник, благодаря чему на полу не будет подтёков от воды, сушилка всё собирает сама.Достоинства: Погружная, каплесборник, достойный вид
Недостатки: Абсолютно устраивает
Мария, 12.11.2024 в 11:26