Отзывы о сушилке для рук Puff 8865 (хром матовый)

Puff 8865 (хром матовый)

сушилка классическая, мощность: 1200 Вт, время сушки: 7 с

Хороший выбор для офиса
Отзыв о Puff 8865 (хром матовый)
Поставили несколько таких сушилок в санузлы нашего офиса. Матовый хром смотрится стильно и не так сильно пачкается, как глянцевый. Срабатывает сенсор четко, без задержек, когда подносишь руки. Мощности хватает, чтобы высушить руки за разумное время. Сотрудники довольны, нареканий пока не было.
Достоинства: Стильный внешний вид Практичное покрытие Четкое срабатывание сенсора
Недостатки: Пока не выявили
Матвей, 31.03.2025 в 10:06
Сплошная польза для всей семьи!
Отзыв о Puff 8865 (хром матовый)
Матовая сталь смотрится дорого, не пачкается, отпечатки пальцев почти не остаются. Сушит руки реально быстро – не надо стоять по полминуты и махать руками, при этом включается автоматически! Поток воздуха сильный, теплый, так что буквально за 10-15 секунд руки сухие.
Достоинства: Стильная, сушит быстро
Недостатки: Шумная, но бесшумных не бывает
Милана, 06.03.2025 в 16:19
Хороша для общественных мест.
Отзыв о Puff 8865 (хром матовый)
Сушилка вписалась в общий стиль. Понравилось, что не стандартная белая, а хромированная. Функциональность на высоте, высушивает мгновенно, датчик срабатывает без проблем. Понравилось, что материал ударопрочный, с прошлой был казус, когда посетители разбили. Люди бывают разные.
Достоинства: Быстрая сушка, крепкий корпус.
Недостатки: Не обнаружены.
Артём, 10.02.2025 в 14:28
Отвечает всем нашим требованиям
Отзыв о Puff 8865 (хром матовый)
Приобрели для санузлов кафе 2 штучки (в мужской и в женский). Проходимость большая, поэтому основополагающим фактором в выборе было наличие антивандального корпуса и максимально короткого времени сушки. Прибор качественной сборки и по визуальной части выглядит достойно. Сушит как и указано, секунд за 5. Надеемся на долгую качественную работу!
Достоинства: Быстрая сушка, антивандальный корпус
Недостатки: Отсутствуют
Юлия, 27.10.2024 в 12:04